На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 294 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Иванов
    Как же людям не стыдно,подглядывать,подслушивать,подсматривать и в интернет выкладывать.Какое вам до этого дело, двои...65-летний Дибров ...
  • Александр Данилов
    Мать моя женщина!!! Ему место на кладбище надо искать, он все избранниц ищет!!!Кушанашвили загов...
  • Ирина Галивец
    И бумеранг обязательно прилетит!Снигирь рассказал...

Паста с морепродуктами в белом вине: рецепт основного блюда

Mentano Cafe

В 2017 году в самом сердце Москвы, на 1-й Брестской улице, распахнул свои двери ресторан итальянской и французской кухни — Mentano cafe, получивший свое название в честь знаменитого французского города-курорта Ментона, расположенного в уникальном месте на Лазурном берегу — между владениями Монако и итальянской Ривьерой.

Соответствуя названию, ресторан полностью воссоздает неповторимую атмосферу и традиции лучших кулинарных заведений Италии и Франции в интерьере, музыке и, конечно, еде. Сегодня шеф-повар ресторана Александр Соляников поделится с читателями 7days.ru рецептом своего фирменного блюда из итальянской кухни.

Паста с морепродуктами в белом вине

Ингредиенты:
  • Помидоры черри — 50 г
  • Креветки — 50 г
  • Кальмар — 50 г
  • Мидии — 50 г
  • Перец чили — 2 г
  • Чеснок — 2 г
  • Петрушка — 2 г
  • Оливковое масло — 20 г
  • Соль — 1 г
  • Перец — 1 г
Приготовление:
  1. Морепродукты обжарить с чесноком и чили.
  2. Добавить белое вино.
  3. Довести до вкуса.
  4. Пасту отварить до состояние al dente.
  5. Соединить пасту с соусом, добавить помидоры черри.
  6. Добавить специи.
  7. Подача: пасту выложить в глубокую тарелку, украсить петрушкой.
Mentano cafe

Приятного аппетита!

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник
наверх