7дней.ru

105 575 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Соловьев
    Способна без фонограммы исполнять свои лирические композиции, но уже произошёл передел шоу-бизнеса без её участия.Кристина Орбакайт...
  • Иван Наблюдатель
    Если недооценивали её талант, то это значит, что она его недоиспользовала. Если может брать низкие ноты, или менять т...«Достали уже!» Ал...
  • Владимир Соловьев
    Комментарии Садальского больше относится к Пугачёвой и иным, обласканным властью артистам, почившим и ныне бегающим.«Надо меняться»: ...

Возмущенный Богомолов закатил публичный скандал перед зрителями

Возмущенный Богомолов закатил публичный скандал  перед зрителями

Режиссер сорвался после отказа Собчак прийти на закрытый спектакль в его театре.

Возмущенный Богомолов закатил публичный скандал  перед зрителями
Константин Богомолов © АГН Москва/globallookpress.com

Ксения Собчак продолжает настаивать, что никуда не собирается бежать из России, а ее муж Константин Богомолов продолжает ставить спектакли в открывшемся после реконструкции Театре на Бронной. 

Вслед за премьерным спектаклем «Таня» столичная публика скоро увидит чеховский «Вишневый сад» в постановке Микиты Ильинчика. Но избранные зрители, среди которых были журналисты, друзья и Ольга Бузова с Надеждой Бабкиной, уже успели насладиться постановкой. А вот Ксения Собчак не пришла поддержать мужа, чем только подогрела слухи о предстоящем разводе. Похоже, ее снова нет в Москве.

И совершенно зря, потому что Константин Богомолов мастерски разыграл перед зрителями якобы разбор полетов сразу после того, как закончился спектакль. Сначала он пожурил режиссёра Ильинчика за «мхатовские интонации» и отсутствие наглости, которые только мешают массовому привлечению зрителей. 

«Нам зал продавать надо, а не делать эстетский спектакль», 

 — громогласно заявил руководитель театра. И тут же, якобы импровизируя, переделал первую сцену, перенеся действие на ранчо в Илинойсе, где есть господа «чумазые», сообщает Telegram-канал «Антиглянец». 

Собравшиеся оценили «событие и скандал», которые назвали бонусом к основному действу, поставленному на сцене по пьесе классика.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх