На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 307 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Алтайцев
    А  нам-то  это  зачем?Вот это да! Младш...
  • Лидия Санникова
    Заказ получили? Травить? Замечательная певица, столько лет нас радует. Здоровья ей и замечательных песен.Кадышева больше н...
  • Лидия Санникова
    Смешно... Попозировала, что живая и, как всегда, в фотошопе...Пугачева в драных...

Рецепт тыквенной каши

Лев Борисович расскажет, как приготовить восхитительный завтрак.

123RF/legion-media.ru

Сытная, вкусная и согревающая — это овсяно-тыквенная каша! Она готовится быстро и легко, богата клетчаткой, необходимыми минералами и идеально подходит для повышения иммунитета.

Геркулес является фаворитом среди тех, кто следит за фигурой, поскольку он содержит много клетчатки, насыщает и помогает не переедать.

Его вкус настолько нейтрален, что его можно легко сочетать с любыми фруктами или овощами.

Ингредиенты
  • Овсянка – 1/2 стакана
  • Сливочное масло – 1 чайная ложка
  • Тыквенное пюре – 1/2 стакана
  • Сахар – по вкусу
  • Молоко 250 мл
Приготовление

Для начала готовим тыквенное пюре: очистите тыкву от кожуры и семян, нарежьте кубиками. Приготовьте ее на пару или сварите. Слейте лишнюю жидкость и разомните с помощью толкушки. Нагрейте масло в кастрюле с толстым дном. Добавьте овсяные хлопья и слегка обжарьте. Добавьте молоко, доведите до кипения и варите, как указано в инструкции на упаковке геркулеса. Выключите огонь, добавьте тыквенное пюре, хорошо перемешайте, накройте крышкой и дайте настояться. Овсяно-тыквенная каша готова!

Овсяно-тыквенной кашей можно угощать детей старше 6 месяцев, но оба ингредиента стоит сначала вводить по отдельности. А затем предложите малышу вкусную и полезную кашку, которая повышает иммунитет, что делает ее идеальным блюдом для осенне-зимнего сезона!

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник
наверх