7дней.ru

105 783 подписчика

Свежие комментарии

  • Valentina Medvedeva11 апреля, 11:49
    Ещё один шлюх появится !!!«Надо пробовать в...
  • VF10 апреля, 10:28
    Самый современный, учитывающий изменения космических энергий сонник, это сонник в книге "Путеводитель по сновидениям ...К чему снится тигр
  • VF10 апреля, 10:24
    Самый современный, учитывающий изменения космических энергий сонник, это сонник в книге "Путеводитель по сновидениям ...К чему снится тюрьма

Похудел еще больше и носит парик: фото болеющего Юдашкина всех опечалило

Похудел еще больше и носит парик: фото болеющего Юдашкина всех опечалило

Поклонники подозревают, что модельер все еще борется с онкологией.

Похудел еще больше и носит парик: фото болеющего Юдашкина всех опечалило
Валентин Юдашкин с женой Instagram

57-летний Валентин Юдашкин продолжает бороться с серьезным недугом, уверены поклонники именитого кутюрье, и лучше знаменитости, судя по всему, не становится. К таким неутешительным выводам публика пришла, увидев свежее фото модельера в

.

На снимке Юдашкин кажется совсем худым: лицо кутюрье настолько истончилось, что он стал походить на ребенка. Лишился дизайнер и собственных волос, поэтому теперь вынужден носить парик, что сразу же бросается в глаза.

Фото с модельером разместила его супруга Марина. Она рассказала, что недавно вместе с мужем побывала на премьере фильма «Дом Пьера Кардена», рассказывающего о жизни и творчестве французского дизайнера. Для четы Юдашкиных это кино было особенно интересно, потому что они лично знакомы с Карденом.

В комментариях подписчики поспешили пожелать кутюрье здоровья и сил, чтобы он мог продолжать мужественно бороться с онкологией. А также похвалили его супругу, которая в это трудное время всячески поддерживает мужа, являясь его настоящим ангелом хранителем.

Напомним, страшный диагноз Валентину Юдашкину поставили в 2016 году, после чего модельеру пришлось перенести несколько серьезных операций.

К счастью, врачи сумели помочь кутюрье, и рак отступил, но ненадолго. Уже в 2019 году появились слухи, что онкология вернулась: дизайнер стал вновь терять вес и говорить с трудом, хотя его семья заверяет, что беспокоиться за здоровье Юдашкина не стоит.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх