На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 394 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Иванова (Кубасова)
    Бузова развлекается. Вся её деятельность приносит лично ей огромное удовольствие. Оля дерзай! А Гагарина ишачит на оз...Гагарину грубо по...
  • Evgenija Palette
    Конечно развалится. Содержать такую женщину он просто не в состоянии... И это - главное ( кто бы что ни говорил)...Никиту Преснякова...
  • Сергей Роднов
    Они пришли петь ртом из конкурса, где сидели в жюри такие же безголосые идиоты в виде Буйнова, Алсу с папиными деньга...«Дурочка»: Гагари...

Какие взрослые! Катя Гусева показала детей

Актриса посмотрела парад с мужем и детьми.

Екатерина Гусева Из личного архива Е.Гусевой

Актриса Екатерина Гусева удостоилась высокой чести быть приглашенной на Красную площадь на торжественный парад, посвященный Дню Победы (пропуска на трибуны вручают только самым заслуженным людям страны). Такое событие произошло в жизни звезды впервые.

И, конечно, Катю переполняло радостное волнение. Вместе с Гусевой парад посмотрела ее семья: муж Владимир Абашкин, 25-летний сын Алексей и 13-летняя дочь Анна.

Екатерина Гусева Из личного архива Е.Гусевой
Екатерина Гусева с мужем Владимиром, сыном Алексеем и дочерью Анной Из личного архива Е.Гусевой

Для Екатерины Гусевой День Победы всегда был очень важным событием. Ведь судьбы нескольких членов ее семьи переплелись с Великой Отечественной Войной, о чем она рассказала в свежем номере журнала «7 дней».

А в 2020 году Катя участвовала в работе над уникальным проектом — передвижной иммерсивной экспозицией «Поезд Победы». Она озвучила роль юной девушки Лидии, которая во время войны пошла по стопам отца, стала машинистом поезда и вместе со всей страной боролась за Победу. 

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх