На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 289 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Некрасова
    Очень и очень жаль, что и Клуни не миновала сия пагубная страсть к возлияниям ((( И чего не живется в трезвости? Ведь...Джордж Клуни одно...
  • Ильдус Зубаиров
    Да пусть подерутся ещё в прямом эфире, от таскают друг друга за волосы! Шоу и пиар, должны продолжаться!Лепс рассказал о ...
  • Maxim
    Прошлой осенью - тоже минусовую темп сдвигали весь ноябрь, по неделе вперёд..Вильфанд уточнил ...

Рыбная запеканка по-бразильски

Рецепт национального блюда Бразилии от актрисы Сильвии Пфайфер — главной героини культового сериала «Тропиканка», который можно увидеть на канале «Ю»

Fotodom.ru

Приготовление:

  1. Охлажденную рыбу варить в кастрюле 5 минут, затем очистить от костей и шкурки и порвать на лоскуты. Воду после варки не сливать и оставить для соуса.
  2. Лук порезать полукольцами и раздавить чеснок. Обжарить на растительном (оливкового) и сливочном масле, в конце добавить рыбу и перемешать.
  3. Картофель очистить, порезать и обжарить на сковороде до золотистого цвета.
  4. В форму для запекания добавить соус, сверху выложить картофель, который потом еще раз намазать соусом. Далее выложить слой рыбы, смазав сверху еще одним слоем соуса. Добавить слой картофеля и покрыть все блюдо финальным слоем соуса.
  5. Сверху посыпать тертым твердым сыром и поставить блюдо в разогретую духовку на 20 минут.
  6. Приготовление соуса: растопить в кастрюле сливочное масло.
  7. Добавить муку и перемешать до однородной смести.
  8. Добавить воду от варки рыбы, сливки и молоко. Снова перемешать.
  9. Довести до кипения, посолить, поперчить, добавить лимонный сок и мускатный орех.
  10. Перемешать и снять с огня.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх