7дней.ru

105 501 подписчик

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    "...ведь им грозит очень серьезное наказание – от 8 до 15 лет лишения свободы. Собчак полагает, что молодые люди не з...«Рыдаю в подушку»...
  • Татьяна Бутова
    Плохо, что не родила от него. Какой балетный талант появился бы«С Колей я пересп...
  • Татьяна Бутова
    Это была проблема или радостное событие?«С Колей я пересп...

«Любовь была»: Ирина Тонева о тайном романе с Пашей Артемьевым

«Любовь была»: Ирина Тонева о тайном романе с Пашей Артемьевым

Поклонники считают, что артисты расстались после непродолжительных отношений.

«Любовь была»: Ирина Тонева о тайном романе с Пашей Артемьевым
Ирина Тонева Социальные сети

Первый сезон шоу «Фабрика звезд» прошел 20 лет, но у поклонников до сих пор остались вопросы по поводу отношений его участников – Павла Артемьева и Ирины Тоневой. Артисты исполнили дуэтом романтичную песню «Понимаешь», которая стала поводом полагать, что у них роман. Тонева призналась, что за три месяца участия в шоу у нее возникли чувства к Артемьеву.

«Может быть, в какие-то моменты любовь с Пашей была, но мы друг другу об этом не говорили. И она не развилась. Ты очень близко в этот момент не до человека, а до его сути, когда ты играешь. Поэтому часто в кино люди прибегают к физическим контактам, они слишком быстро доходят до химии, и она возникает. Но мы просто повзаимодействовали и дальше уже не стали ничего делать»,

— поделилась Ирина в интервью Яне Чуриковой.

Однако Яна напомнила, что в клипе на совместную песню Ирина и Паша поцеловались. Тонева призналась, что на самом деле никакого поцелуя не было, а то, что видели зрители, результат монтажа.

Сейчас артистка выступает в составе группы «Фабрика», которая существует с момента выхода в телеэфир шоу «Фабрика звезд». А с 2016 года Ира выступает еще и сольно.

После «Фабрики» у Тоневой было два романа: с телеведущим Юрием Пашковым и артистом Игорем Бурнышевым, известным под псевдонимом Burito. А в 2017 году певица вышла замуж за хореографа Алексея Брижу.

А вот о личной жизни Артемьева поклонника ничего не известно. Обсуждать свои романы Павел отказывается наотрез, считая, что личное должно оставаться таковым.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх