На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 313 подписчиков

Свежие комментарии

  • Маша Глага
    Что это делает в России?Никто не ожидал: ...
  • Алекс Сэм
    Какой роман может быть у Люси Чеботиной с голубым?«Если бы мне выпа...
  • Evgeni Velesik
    Кредит взял ₽ 300 млн. на новый бизнес, со слов его друзей. Не до свадьбы!Брошенный молодой...

Салат из баклажанов с брынзой: рецепт от Александры Власовой

Вкусная и сытная закуска от звезды сериала «Филатов» на СТС.

Александра Власова Фото из личного архива Александры Власовой

Александра Власова призналась «7Д», что уже много лет не ест свинину. «В последнее время стала равнодушна и к говядине, — делится актриса. — Хотя вот недели три назад мы с мужем поехали в ресторан, мне захотелось стейк, и я с удовольствием его съела».

В остальном запретов звезда себе не ставит. «На диетах не сижу, просто соблюдаю умеренность во всем, — говорит Власова. — И на экзотику меня не особо тянет. Например, в Марокко меня уговорили попробовать устриц. Я съела одну только из интереса».

Салат из баклажанов с брынзой от Александры Власовой

LEGION-MEDIA

Рецепт: состав
  • Баклажан 2шт.
  • Соевый соус 2ст. л.
  • Чеснок 1зубчик
  • Грецкий орех 2ст. л.
  • Помидоры 3шт.
  • Брынза 150г
  • Чёрный перец (свежемолотый) по вкусу
  • Лук зелёный по вкусу
  • Оливковое масло 2ст. л.

Приготовление:

«Нарежьте баклажаны (2 шт.) небольшими брусочками и выложите на сковороду с разогретым постным маслом (2 ст. л.). Обжаривайте, периодически помешивая, около 15 минут. Влейте соевый соус (2 ст. л.), готовьте еще пару минут и остудите. Измельчите чеснок (1 зубчик) и грецкие орехи (2 ст. л.). Нарежьте помидоры (3 шт.) и брынзу (150 г) небольшими тонкими полосками. Смешайте все ингредиенты, посыпьте перцем (по вкусу) и украсьте рубленым зеленым луком».

Приятного аппетита!

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник
наверх