7дней.ru

105 895 подписчиков

Свежие комментарии

  • Esfer Panpilovskaya
    Благодаря Гарри и его королевской семье ,эта дворняжка поднялась до уровня герцогини,ноей так хочется властвовать и б...Соседи Меган Марк...
  • Владимир Акулов
    Если ничего не кушать ... То при чихании будут ломаться ребра , кровь с носа может пойти и суставы ...«Два несчастных о...
  • АА
    А ВЫГЛЯДИТ НА 85 .....«Борюсь с катастр...

Кира Прошутинская показала, как выглядела Пугачева в 15 лет

Кира Прошутинская показала, как выглядела Пугачева в 15 лет

Телеведущая и Примадонна дружат с детства.

Кира Прошутинская показала, как выглядела Пугачева в 15 лет
Геворг Маркосян

Сегодня телеведущей и продюсеру Кире Прошутинской исполнилось 75 лет. Она побывала на программе «Судьба человека» и дала интервью о своей жизни и об интересных людях, с которыми сводила ее судьба и профессия.

Одной из таких ярких личностей стала Алла Пугачева. Интересно, что Прошутинская познакомилась с ней в самом начале карьеры певицы.

Телеведущая показала Борису Корчевникову уникальный снимок юной Аллы Пугачевой за роялем. Фотографию делала она сама. Прошутинская и Пугачева в свое время учились в одной школе, но Примадонна на три с половиной года младше.

«На этом фото Алле лет пятнадцать. Рядом Витя Пормухин, наш друг. Я их фотографировала. Мы тогда пили чай у меня дома. Когда училась в МГУ на журфаке, то мне предложили вести программу «Клуб искателей». Именно там Алла спела впервые и начался ее путь к славе», — рассказала Прошутинская.

Интересно, что несмотря на такое количество прошедших лет, Аллу Пугачеву легко узнать. Более того — сейчас она тоже выглядит молодо и эффектно.

Прошутинская и Примадонна дружат много лет. «Существует такая связь непонятная между нами, когда она знает, что мне плохо, и обязательно звонит. Она чувствует.

Удивительный человек. Я ее безумно люблю и ценю. Ей тогда было тяжело пробиваться в эту жизнь», — сказала Прошутинская.

Кира Прошутинская показала, как выглядела Пугачева в 15 лет
15-летняя Алла Пугачева за роляем. Фото из архива Киры Прошутинской в программе «Судьба человека»

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх