На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 294 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Павлишин
    Вариант любви самки богомола.Пугачева хотела р...
  • Ирина Некрасова
    Мракобесие какое-то...  XXl век на дворе, а некоторые люди завязли в предрассудках и ничем не оправданных страхах. Не...Почему нельзя вын...
  • Андрей Зарубкин
    Лысые будут одевать парики? Моряки Колумба привезли из Америки сифилис. Его лечили ртутными соединениями. Выпадали во...С нового, 2026 го...

Тальятелле с крем-соусом из тунца: рецепт от ведущей Елены Усановой

Количество порций: 6

Время приготовления: 15 минут

1. Мелко нарежьте красный лук.

2. Обжарьте на растительном масле до прозрачности.

3. Добавьте в сковороду куриный бульон или воду. Протушите пару минут.

4. В бульон с луком выложите крем-соус из тунца. Протушите все вместе.

5. Посолите и поперчите.

6. Поставьте на огонь сотейник с водой.

Воду посолите.

7. В кипящую воду бросьте тальятелле.

8. Подождите 6 минут, чтобы паста сварилась.

9. Горячую пасту выложите в сковороду. Протушите 2 минуты с соусом.

10. Сервируйте тальятелле с базиликом, томатами черри, каперсами. Посыпьте тертым сыром.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх