7дней.ru

105 919 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Старожицкий
    Бедный сирота, пенсия станет меньше... Давайте пожалеем сироту и скинемся кто сколько может. Зачем это писать? Кому э...«Скоро будет мень...
  • Людмила
    У меня дочь и внучка в детстве были яркими блондинками, а сейчас темно-русые, как и многие дети, как и я тоже, что т...Внешность сына Ма...
  • Сергей ххххххххх
    Я бы удивился если бы она стала дояркой например или птичницей или ещё кем ..........Дочь Алсу стала т...

«Божественная красота!» Анастасия Шубская показала двухмесячного сына

«Божественная красота!» Анастасия Шубская показала двухмесячного сына

Фото дочки Веры Глаголевой восхитило поклонников.

«Божественная красота!» Анастасия Шубская показала двухмесячного сына
Анастасия Шубская с младшим сыном Личный архив

Анастасия Шубская растрогала публику, показав фото с двухмесячным сыном на руках. Модель сфотографировалась у входа дома, расположенного в пригороде Вашингтона, где она живёт с мужем Александром Овечкиным. Дочь Веры Глаголевой сейчас находится в декретном отпуске и, скорее всего, пропустит ближайшие игры своего мужа. Хоккейный сезон возобновится в Штатах уже через пару дней. Шубская обычно всегда приходила поддержать супруга, но сейчас она, очевидно, занята более важной миссией.

Анастасия пока что не показывает лицо младшего сына, которого она родила в конце мая. Скорее всего, модель поступит также, как и с первым ребёнком — официально представит Илью публике после крестин. Своего старшего сына Сергея модель окрестила через год после рождения. Шубская хотела, чтобы таинство было проведено в Москве, а для этого ей пришлось ждать окончания спортивного сезона своего мужа.

Несмотря на то, что малыш на фото запечатлен со спины, кадр вызвал шквал восхищенных комментариев. «Божественная красота», «Мадонна с младенцем, по-другому не скажешь», «Детки — это такое счастье! Пусть все будет замечательно», «Пример для подражания», «Ребенок-то — богатырь», «Какая у вас совершенная красота, вам очень идёт материнство», — радуются за Шубскую друзья.

Поклонники уверены, что мама бы гордилась семьей своей дочери.

Глаголева скончалась в 2017 году — за год до рождения первенца Анастасии. Актриса и режиссёр скрывала от журналистов, что тяжело больна. Глаголева упорно опровергала слухи о том, что борется с онкологией. Её смерть стала большим горем для всех членов семьи, особенно для Анастасии, которая за месяц до этого трагического события отпраздновала свадьбу. К слову, у Глаголевой сложились очень теплые отношения с зятем. Режиссёр легко нашла общий язык с избранником младшей дочки.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх