На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 396 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексадр Вовк-Михайлов
    Непотребко никому не нужна .теперь и мужу.Нетребко обратила...
  • Леонид Ла Рошель
    На фига нам эти подробности?! Попытка Фили доказать, что он "не сильно голубой", а так "по необходимости"?Новая муза заявил...
  • Алексадр Вовк-Михайлов
    Что это за чмощник родригес? Я знаю только Р. Родригеса и Мишель Родригес. А это чмыри.Жена Тимура Родри...

Омлет по-итальянски: рецепт от шеф-повара Гордона Разми

Ингредиенты:

  • 20 г сливочного масла
  • 200 г мелко нарезанных шампиньонов
  • 2 нарезанных кружочками помидора
  • 4 яйца
  • 75 г натертого твердого сыра (лучше сыра чеддер)
  • Небольшой пучок петрушки

Приготовление:

  1. Предварительно разогреваем гриль.
  2. Выкладываем в разогретую сковороду сливочное масло и распускаем его на небольшом огне.
  3. Обжариваем грибы с помидорами, оставляем их на огне на 3—4 минуты, постоянно помешивая, пока они не станут мягкими.
  4. Выкладываем их в миску и отставляем.
  5. В большой миске взбиваем миксером яйца с 1 столовой ложкой воды.
  6. Выкладываем туда грибы и помидоры, добавляем тертый сыр.
  7. Все аккуратно перемешиваем.
  8. На небольшом огне разогреваем сливочное масло, выкладываем туда яичную смесь с грибами и помидорами, готовим в течение 6-8 минут, пока яйца не станут золотистого цвета.
  9. Ставим сковороду под разогретый гриль на 3-4 минуты, чтобы фриттата зарумянилась сверху.
  10. Нарезаем наше блюдо кусочками и подаем с зеленым салатом.

Приятного аппетита!

Шеф-повар «Адской кухни» Гордон Рамзи

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх