Ингредиенты:
- 20 г сливочного масла
- 200 г мелко нарезанных шампиньонов
- 2 нарезанных кружочками помидора
- 4 яйца
- 75 г натертого твердого сыра (лучше сыра чеддер)
- Небольшой пучок петрушки
Приготовление:
- Предварительно разогреваем гриль.
- Выкладываем в разогретую сковороду сливочное масло и распускаем его на небольшом огне.
- Обжариваем грибы с помидорами, оставляем их на огне на 3—4 минуты, постоянно помешивая, пока они не станут мягкими.
- Выкладываем их в миску и отставляем.
- В большой миске взбиваем миксером яйца с 1 столовой ложкой воды.
- Выкладываем туда грибы и помидоры, добавляем тертый сыр.
- Все аккуратно перемешиваем.
- На небольшом огне разогреваем сливочное масло, выкладываем туда яичную смесь с грибами и помидорами, готовим в течение 6-8 минут, пока яйца не станут золотистого цвета.
- Ставим сковороду под разогретый гриль на 3-4 минуты, чтобы фриттата зарумянилась сверху.
- Нарезаем наше блюдо кусочками и подаем с зеленым салатом.
Приятного аппетита!
Шеф-повар «Адской кухни» Гордон Рамзи
Свежие комментарии