7дней.ru

105 501 подписчик

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    "...ведь им грозит очень серьезное наказание – от 8 до 15 лет лишения свободы. Собчак полагает, что молодые люди не з...«Рыдаю в подушку»...
  • Татьяна Бутова
    Плохо, что не родила от него. Какой балетный талант появился бы«С Колей я пересп...
  • Татьяна Бутова
    Это была проблема или радостное событие?«С Колей я пересп...

Вышел первый трейлер третьего сезона «Эмили в Париже»

Вышел первый трейлер третьего сезона «Эмили в Париже»

Китчевый сериал от Netflix вернется в декабре.

Вышел первый трейлер третьего сезона «Эмили в Париже»
«Эмили в Париже», реж. Эндрю Флеминг, Питер Лоэр, Зои Р. Кассаветис Кадр из сериала

Netflix опубликовал первый трейлер третьего сезона «Эмили в Париже». Новый эпизод комедийной мелодрамы выйдет 21 декабря. Главной героине (Лили Коллинз) предстоит разобраться не только с трудностями на работе, но и в личной жизни. В жизни Эмили появляются новые друзья и любовные интересы. 

Первый сезон сериала сразу же после выхода попал под шквал критики от французских зрителей и журналистов из-за массы стереотипов о Франции, которые буквально экранизировали создатели сериала. Сюжет «Эмили в Париже» рассказывает о молодой девушке из США, которая прилетает на годовую рабочую стажировку в Париж. Она пытается обрести любовь и друзей, но сталкивается с непониманием. Во втором сезоне главная героиня разбирается в отношениях с французским шеф-поваром, который скрыл от нее свою девушку, которая оказалась хорошей подруги Эмили. 

Сериал «Эмили в Париже» был дважды номинирован на «Золотой глобус», что вызвало недоумение у международного кино-сообщества. В СМИ появилось расследование, в котором утверждалось, что Paramount Network подкупила Голливудскую ассоциацию иностранной прессы поездкой в Париж, чтобы обеспечить проекту номинации на премии.

Новый сериал Тима Бертона «Уэнсдэй» побил рекорд по просмотрам среди всех англоязычных шоу на Netflix. Зрители потратили на историю об Уэнсдэй Аддамс 341,2 млн часов, превысив показатели четвертого сезона «Очень странных дел». Премьера всех восьми эпизодов состоялась на стриминг-платформе 23 ноября. 

Действие сюжета сосредоточится вокруг единственной дочери Мортиши и Гомеса Аддамс по имени Уэнсдэй. Девочка меняет несколько школ, пока не попадает в таинственный закрытый пансионат. Главную роль исполнила 20-летняя актриса Дженна Ортега. Роль Мортиши Аддамс досталась актрисе Кэтрин Зете-Джонс.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх