7дней.ru

105 848 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Когда кто-то по душевному порыву выгораживает кого-то,то просто берёт и отвечает.Так ,выгораживая жену ,убившую челов..."Ефремов выгоражи...
  • Людмила Анисина
    " об них"))) говорить ))) т.е о шнурках и тётей мотей-это всё равно,что из пустого в порожнее переливатьНовый клип Сергея...
  • Elena Dmitrieva
    а секрет -то где, который автор забыл раскрыть))) или очередная глупая трепотня ни о чем?Похудевший на 100...

Прохор Шаляпин сделал селфи в постели с Виталиной Цымбалюк-Романовской

Прохор Шаляпин сделал селфи в постели с Виталиной Цымбалюк-Романовской

Пара перестала скрывать близкие отношения.

Прохор Шаляпин сделал селфи в постели с Виталиной Цымбалюк-Романовской
Виталина Цымбалюк-Романовская с Прохором Шаляпиным @p_shalyapin Instagram

Прохор Шаляпин и Виталина Цымбалюк-Романовская пополнили свои страницы в соцсетях совместным фото, сделанным в постели. Бывшая жена Армена Джигарханяна уже не скрывает близких отношений с певцом.

Портрет пары, где Виталина и Прохор позируют в полуобнаженном виде, был сделан в канун Старого Нового года, который они отметили вместе. Похоже, что их роман развивается довольно стремительно и вполне может «довести» их до ЗАГСа. Тем более, что не так давно Шаляпин заявил: он бы хотел детей от своей нынешней подруги. Певец назвал её идеальной кандидаткой на роль мамы его будущих детей. «На мой взгляд, Виталина идеально подходит на роль матери моего ребенка. Я был бы счастлив и горд, если бы она родила мне малыша», — сказал Шаляпин недавно.

Виталина о своих планах на совместное будущее с Прохором не рассказывает. Известно, что развод с Джигарханяном был крайне болезненным и неизвестно, готова ли она снова решиться на такой серьезный шаг, как создание семьи. 

Между прочим, судебные разбирательства Виталины и Армена Борисовича продолжаются до сих пор. Цымбалюк-Романовскую признали виновной по делу о нарушении неприкосновенности личной жизни народного артиста.

После этого она подала на экс-супруга в суд за оскорбления. Виталина требует компенсацию в размере трех миллионов рублей за пострадавшую в результате публичных обвинений репутацию.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх