На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 292 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Иванов
    И вот это аморальное ЧМО,вместе со своей аморальной помощницей,смеют судить и учить людей жизни.Они позор, первого ка...Появились подробн...
  • Татьяна Здоровцева
    И ничего не рассказал.....Павел Глоба назва...
  • Лидия Санникова
    Старая, забальзамированная старуха в фотошопе.Алла Пугачева реш...

Овощная каша из помидоров и капусты: рецепт диетического блюда

Легкое и вкусное блюдо для завтрака, в котором роль каши играет цветная капуста.

Овощная каша из помидоров и капусты «Хлеб&Соль»

«Удивительное блюдо, в котором роль каши играет… цветная капуста! Простой и вкусный способ съесть целую тарелку овощей прямо с утра и разнообразить привычный выбор завтраков.

Тем более что готовится такая каша молниеносно, а вариантов сочетаний вы можете придумать сколько угодно: экспериментируйте со специями, овощами, зеленью, добавляйте орехи, семена или любимые масла. У этой овощной каши огромный потенциал!» — говорит Наталья Туманова, фудблогер и автор книги «Доброе утро!


Рецепт: состав
  • Вода 300мл
  • Капуста цветная 200г
  • Черри (помидоры) 3—4шт.
  • Вяленые помидоры 2шт.
  • Семена льна 2ч. л.
  • Соль 1/4ч. л.
  • Зелень любая по вкусу

Приготовление:

«Хлеб&Соль»
  1. Разберите цветную капусту на соцветия и отмерьте 200 г для рецепта.
  2. Тщательно промойте и дайте стечь лишней жидкости.
  3. Выложите соцветия в блендер и измельчите до состояния крошки. Главное, не измельчать слишком долго — нам нужно не пюре, а небольшие кусочки.
  4. Выложите измельченную цветную капусту в кастрюлю и залейте 300 мл воды.
  5. Добавьте соль и по желанию — другие специи (перец, куркуму, паприку — то, что любите).
  6. Варите на среднем огне 10 минут, периодически помешивая.
  7. Добавьте семена льна, нарезанные кружочками или разрезанные пополам томаты черри и вяленые помидоры.
  8. Перемешайте.
  9. Разложите в две глубокие тарелки и подавайте кашу горячей, укрыв свежей яркой зеленью, я выбрала беби-шпинат.

Приятного аппетита!

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник
наверх