7дней.ru

105 539 подписчиков

Свежие комментарии

Создатель «Во все тяжкие» и «Лучше звоните Солу» снимет новый сериал

Создатель «Во все тяжкие» и «Лучше звоните Солу» снимет новый сериал

Главную роль в нем сыграет звезда «Лучше звоните Солу».

Создатель «Во все тяжкие» и «Лучше звоните Солу» снимет новый сериал
Винс Гиллиган LEGION-MEDIA

Создатель известных сериалов «Во все тяжкие» и «Лучше звоните Солу» Винс Гиллиган заявил о разработке нового многосерийного проекта. По его словам, это будет история с элементами фантастики, похожая на «Секретные материалы» или «Сумеречную зону». 

Главную роль в сериале сыграет звезда «Лучше звоните Солу» Рэй Сихорн, которая появилась на экране в роли Ким. Новое шоу Винса Гиллигана появится в онлайн-кинотеатре Apple TV+, передает Deadline. Бюджет каждого эпизода составит от 13,5 до 15 миллионов долларов. 

15 августа на Netflix состоялась премьера заключительной серии шоу «Лучше звоните Солу» с Бобом Оденкерком в главной роли. Критики и зрители высоко оценили эпизод и поставили ему высшие оценки на различных агрегаторах. 

Действие финального сезона «Лучше звоните Солу» происходило в двух временных отрезках. Проект станет окончанием для киновселенной шоу «Во все тяжкие», куда также входит полнометражный фильм «Эль Камино», сюжет которого рассказывал о судьбе Джесси Пинкмана. 

«Лучше звоните Солу» — американский криминально-драматический телесериал, премьера которого состоялась на канале AMC в феврале 2015 года.

Проект был создан Винсом Гиллиганом и Питером Гулдом и является приквелом сверхуспешного шоу «Во все тяжкие». Боб Оденкерк вернулся к роли адвоката Сола Гудмана, который помогал Уолтеру Уайту и Джесси Пинкману оформлять их сделки легально. Само название сериала — слоган будущей адвокатской конторы Сола Гудмана, когда он появляется во «Всех тяжких». 

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх