На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 398 подписчиков

Свежие комментарии

Вот это генетика! Недавно родившая жена Сергея Жукова показала живот

Регина Бурд стала мамой пять дней назад.

Регина Бурд Соцсети

Сергей Жуков на прошлой неделе поделился с публикой радостной новостью: он сообщил, что в пятый раз стал отцом. Солист группы «Руки вверх!» похвастался, что у него родился сын, но пока не называл имя мальчика. 

Несмотря на то, что супруга 47-летнего певца не афишировала свое интересное положение, в тусовке о нем знали, поскольку Регина Бурд иногда посещала мероприятия вместе с мужем. К примеру, еще в сентябре ее заметили за кулисами одного музыкального фестиваля с большим животом — и новость о беременности Регины тут же разлетелась.

А вот «беременных фото» жена Жукова до недавнего времени не выкладывала и не устраивала гендер-пати по примеру звездных коллег. Только накануне она разместила первый после родов пост в соцсети и сопроводила его не кадрами из роддома, а снимком, сделанным еще во время ожидания малыша. На фото Бурд предстала в черном топе и юбке и с округлившимся животом.

«7.12.2023 г. В нашу семью пришло настоящее долгожданное чудо — наш мальчик. Божья благодать. Начало нового периода для нашей семьи»,

— написала певица.

Подписчики поздравили Регину с прибавлением и восхитились тем, какая у нее отличная генетика, так что даже во время беременности она почти не поправилась и выглядела еще моложе, чем обычно. А ведь 38-летняя супруга Жукова уже воспитывает троих детей: дочь Нику и двоих сыновей: Энджела и Мирона. А вот солист группы «Руки вверх!» впервые стал отцом еще до встречи с Региной. Как известно, от первого брака у музыканта есть уже взрослая дочь Александра, которая живет с матерью в США.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх