На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 307 подписчиков

Свежие комментарии

Морской салат: рецепт от актрисы Галины Безрук

Вкуснейшая закуска от звезды сериала «ИП Пирогова» на канале «Супер».

Галина Безрук Фото из личного архива Галины Безрук

Галина Безрук призналась «7Д», что сейчас она придерживается интервального голодания. «Питаюсь по системе 8/16, — делится актриса. — Обычно завтракаю в одиннадцать утра, а последний прием пищи — в семь вечера.

Для меня такой режим идеален: он не дает поправляться».

Звезда ограничивает себя в фастфуде, но раз в год может сделать исключение и с друзьями поесть гамбургеров. «Если ем мороженое, то только шербет, — говорит Безрук. — Больше двух лет я покупаю только цельнозерновой хлеб». 

Также Галина любит шоколад. «Стараюсь есть горький, — поделилась артистка. — Не пью газированные напитки, соки, в том числе свежевыжатые. Лучше фрукты в чистом виде».

Морской салат от Галины Безрук

LEGION-MEDIA

Рецепт: состав
  • Авокадо 1шт.
  • Помидоры 1шт.
  • Перец желтый 1шт.
  • Огурцы 1шт.
  • Айсберг салат 6шт.
  • Оливковое масло 2ст. л.
  • Соевый соус 1ст. л.
  • Горчица зернистая 1ст. л.
  • Чеснок 2зубчик
  • Морской коктейль 200г
  • Итальянские травы по вкусу

Приготовление:

«Для салата понадобится морской коктейль (200 г) в рассоле или в масле. Нарезать кубиками авокадо (1 шт.), помидор (1 шт.), желтый сладкий перец (1 шт.), огурец (1 шт.). Листья салата айсберг (6 шт.) нарвать руками на небольшие кусочки. Для соуса в миске смешать оливковое масло (2 ст. л.), соевый соус (1 ст. л.), зернистую горчицу (1 ст. л.) и чеснок (2 зубчика), предварительно его измельчив. Морской коктейль освободить от рассола или масла. В глубокой тарелке смешать овощи, морской коктейль, соус, добавить итальянские травы и посолить по вкусу».

Приятного аппетита!

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник
наверх