7дней.ru

105 561 подписчик

Свежие комментарии

  • Татьяна Козина (Дейнега)
    Молодец, Танечка! Прекрасно выглядишь!Муж одобрил: Брух...
  • лина любимцева
    Что вытворяют... Долбанутые НА ВСЮ БАШКУ!! Рожали бы уже где под кустом... дуры!!! Пусть бы не только маленький ребен...«Травма на всю жи...
  • лина любимцева
    Кто-то еще смотрит эту ТУПУЮ ЛАБУДУ?!!!«Я жду»: Роза Сяб...

Анастасия Стоцкая стала королевой

Анастасия Стоцкая стала королевой

Певица выступила в неожиданной роли.

Анастасия Стоцкая стала королевой
Фото: пресс-служба компании «Новая русская классика»

19 июня в культурном центре «Меридиан» состоится сразу два показа нашумевшего рок-мюзикла «Графиня де ла Фер». Свою версию запутанных взаимоотношений героев Александра Дюма представит композитор, продюсер, певец и актёр Александр Рагулин.

Что же там на самом деле произошло между Атосом и Миледи? Тайну истории графа де ла Фер и его юной супруги автор «Трёх Мушкетеров» деликатно оставил на откуп фантазии читателя. Рок-мюзикл Александра Рагулина «Графиня де ла Фер» – это увлекательная музыкальная версия ненаписанных глав знаменитого романа в исполнении блистательных артистов мюзиклов: Анастасии Стоцкой в роли Анны Австрийской, Александра Казьмина (ему досталась роли аббата), Игоря Балалаева (Ришелье). Главные роли исполнят  Анастасия Крылова и Ростислав Колпаков. Выйдет на сцену и автор постановки – актёр Александр Рагулин.  

Юная авантюристка Анна де Бейль, известная в дальнейшем как злодейка-обольстительница Миледи и Леди Винтер; граф де ла Фер – благородный и мудрый Атос; загадочный герцог Бэкингем из Туманного Альбиона; знойная испанка королева Франции Анна Австрийская и её холодный и расчётливый супруг Людовик XIII; всемогущий и циничный кардинал Ришелье – любимые герои миллионов поклонников Александра Дюма обретают новые голоса, а сюжет, в котором замысловато переплетаются трагедия и комедия, ни на минуту не даёт расслабиться!

«Наш спектакль – это музыкальная интерпретация романа, который не нуждается в представлении. При этом мы предлагаем зрителю совсем иную трактовку всем известных персонажей, – рассказывает автор музыки и либретто Александр Рагулин. – Мы открываем знакомых героев с абсолютно неожиданной и удивительной стороны».

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх