7дней.ru

105 757 подписчиков

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Андрюшкинс
    Посмотрим, насколько продолжение будет интереснымСериал «Как я вст...
  • sandugash62mailru Омарова (Баяхметова)
    Да хоть бы закрыли и закопали насовсем этот "ДОМ-2" И пусть ничего подобного не появиться вообще. Уже невозможно : Кр...«Поможет только ч...
  • Valentina Medvedeva
    Ещё один шлюх появится !!!«Надо пробовать в...

«На девять лет младше»: кем Волкова заменила покойного Лимонова

«На девять лет младше»: кем Волкова заменила покойного Лимонова

Актриса завела серьезные отношения со звездой Comedy Club.

«На девять лет младше»: кем Волкова заменила покойного Лимонова
Екатерина Волкова Instagram.com

Екатерина Волкова вот уже почти год счастлива в отношениях с Кареном Арутюновым, известным широкой публике по проекту «Актеры дубляжа». Актриса старше своего избранника на девять лет, однако этот факт никак не мешает гармонии в их отношениях. По словам участника Comedy Club, сначала их связывала дружба, а уже потом проснулись чувства друг к другу.

Несмотря на то, что пара живёт счастливо, о свадьбе они пока что не задумываются. Волкова, как известно, воспитывает двух детей, которых она родила от Эдуарда Лимонова. Судя по всему, артистка пока не хочет травмировать детей появлением отчима.

«Постепенно наши отношения из рабочих превратились в романтические. Но пока я жениться не готов. Нам просто интересно друг с другом. Она с детьми младшими живет, а я - один»,

— цитирует Арутюнова ЭГ.

«На девять лет младше»: кем Волкова заменила покойного Лимонова
Карен Арутюнов Instagram.com

Карен, кстати, понимает, что ему будет сложно выдержать конкуренцию с покойным Лимоновым. Однако он не пытается затмить бывшего мужа Волковой. По словам бойфренда актрисы, он многому научился у своей опытной возлюбленной и речь идёт не только об интиме. Он считает, что ему удается дарить Екатерине яркие эмоции и моменты в жизни, а это самое главное.

Волкова, напомним, потеряла отца своих детей в 2020 году. 77-летний писатель скончался из-за осложнений после операции. Брак Лимонова с актрисой развалился в 2010 году, но бывшие супруги продолжали близко общаться, сохранив очень теплые отношения. Лимонов активно участвовал в жизни своих детей.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник
Дочка и внучка Чапкиса из "Танці з зірками" впечатлили формами в одних купаль...

Картина дня

наверх