На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 397 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексадр Вовк-Михайлов
    Непотребко никому не нужна .теперь и мужу.Нетребко обратила...
  • Леонид Ла Рошель
    На фига нам эти подробности?! Попытка Фили доказать, что он "не сильно голубой", а так "по необходимости"?Новая муза заявил...
  • Алексадр Вовк-Михайлов
    Что это за чмощник родригес? Я знаю только Р. Родригеса и Мишель Родригес. А это чмыри.Жена Тимура Родри...

Творожный пудинг с помидорами: рецепт фитнес-блюда

Звездный фитнес-тренер Эдуард Каневский поделился с 7days.ru рецептом правильного и вкусного блюда для тех, кто борется с лишними килограммами.

Fotodom.ru

Ингредиенты:

  • Сливочное масло — 1 ст. л.
  • Тертый твердый сыр (пармезан) — 50 г
  • Чеснок — 2 дольки
  • Сметана 10% или классический йогурт 3,2% — 200 мл
  • Помидоры черри — 500 г
  • Яйца — 3 шт.
  • Творог обезжиренный или 5% — 500–600 г
  • Оливковое масло — 3–4 ст. л.
  • Черный перец — по вкусу
  • Сушеные травы — по вкусу
предоставлено издательством «Бомбора»

Приготовление:

  1. Духовку предварительно разогрейте до 200°C.
  2. Форму для выпечки смажьте сливочным маслом, присыпьте пармезаном, выложите туда помидоры и нарезанный крупно чеснок, сбрызните оливковым маслом. Запекайте 15–20 минут.
  3. Взбейте яйца, добавьте творог, сметану, йогурт, поперчите и приправьте, хорошенько все вымесите.
  4. Выложите яично-сырную массу на помидоры, ровно распределите, присыпьте немного пармезаном и отправьте в духовку на 15 минут.
  5. Пудинг слегка остудите и подайте.

Приятного аппетита!

Рецепт из книги Эдуарда Каневского «Хватит жрать! И лениться» (издательство «Бомбора»)

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх