На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 307 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Алтайцев
    А  нам-то  это  зачем?Вот это да! Младш...
  • Лидия Санникова
    Заказ получили? Травить? Замечательная певица, столько лет нас радует. Здоровья ей и замечательных песен.Кадышева больше н...
  • Лидия Санникова
    Смешно... Попозировала, что живая и, как всегда, в фотошопе...Пугачева в драных...

Яблочно-финиковые пирожные: рецепт от актрисы Анны Невской

Звезда поделилась с 7Дней.ru рецептом любимого десерта.

Анна Невская Фото из личного архива Анны Невской

Анна Невская рассказала «7Д», что важно не что и сколько съедено за день, а сколько в этой еде калорий. «Нужно не контролировать себя, а слушать, — делится актриса. — Наш организм сам подсказывает, что ему нужно.

Главное, не переедать. Порции должны быть небольшими».

По словам звезды, нужно уметь поймать первое чувство сытости. «Поздно лучше не ужинать, — говорит Невская. — Бывает, после спектакля я и в десять вечера могу поесть. Но, как правило, выбираю что-то легкое, после чего мне не будет утром плохо».

«Черного списка» продуктов у Анны нет. «Я ем все. Могу и круассан с кофе съесть, а могу долгое время питаться одними салатами, — поделилась артистка. — Бывают дни, когда хочется есть больше, а когда меньше. В этом есть какой-то баланс».

Яблочно-финиковые пирожные от Анны Невской

LEGION-MEDIA

Рецепт: состав
  • Яблоко 3шт.
  • Финики 300г
  • Лимон 1шт.
  • Мёд 3ст. л.
  • Корица по вкусу
  • Оливковое масло 2ст. л.
  • Овсяная крупа 1ст. л.
  • Пшеничная мука 1/2ст. л.
  • Орехи по вкусу

Приготовление:

  1. Яблоки (3 шт.) очистить от кожуры и сердцевины, а финики (300 г) от косточек и нарезать фрукты мелкими кубиками.
  2. С лимона (1 шт.) мелкой теркой снять цедру, выжать сок и подогреть на слабом огне вместе с 1/3 частью цедры, медом (3 ст. л.), корицей (по вкусу).
  3. Добавить финики, снять с огня и настоять 5 минут.
  4. Добавить в теплый сироп: яблоки, оливковое масло (2 ст. л.), овсянку (1 ст. л.), муку (1/2 ст. л.).
  5. Выложить в форму, слоем 3—5 см, обсыпать сверху половиной оставшейся цедры и отправить в разогретую до 180° С духовку.
  6. Выпекать 25 минут.
  7. Затем разрезать на порционные куски и украсить орехами (по вкусу) и цедрой.

Приятного аппетита!

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник
наверх