«Кто эта худая брюнетка?» Поклонники не узнали Анну Семенович

Фанатов певицы очень удивила ее фотография.

Анна Семенович и Анастасия Гребенкина дружат уже много лет. Певица даже сначала стала свидетельницей на свадьбе у фигуристки, а потом крестной у ее сына, Ивана, которому в этом году исполнится девять лет.

Они часто встречаются, вместе отдыхают и даже вместе составляли меню для новогоднего стола. «Я часто приезжаю к ним в гости проведать своего крестника Ивана, и меня каждый раз ждет новый кулинарный шедевр! — говорит Аня. — Настя потрясающе готовит». Неудивительно, что именно Семенович, как самая близкая подруга, одной из первых поздравила Гребенкину с днем рождения, написав у себя на страничке трогательное послание.

«Дорогая моя девочка, с днём рождения тебя! Между первой и второй фотографией прошло почти 20 лет и все эти годы по жизни мы шли вместе! Я желаю тебе как можно больше счастливых мгновений, чтоб твой звонкий смех звучал как можно чаще, а уроки судьбы были тебе по силам и доставляли удовольствие. Ты очень добрый, красивый и мудрый человек — расти, радуйся, развивайся, живи полной жизнью и знай — я всегда рядом. Люблю»

 Но поклоннику отреагировали больше не на поздравление, а на снимок 20-летней давности, на котором Анну не узнать. «Кто эта худенькая брюнетка? Это Семенович?» «Настя нисколько не изменилась, как девочка. А вот Аню не узнать!» - прокомментировали подписчики.

 Семенович и Гребенкина познакомились на льду — они с 12 лет занимались в одной группе фигурного катания. И даже когда пути девушек разошлись — в 21 год Семенович из-за травмы колена закончила спортивную карьеру, — дружба их лишь окрепла. «Друзья познаются в беде, и в тот тяжелый период я убедилась, что Настя — человек по-настоящему близкий, — вспоминает Анна.

 

Источник ➝

Кэти Перри раскрыла, как она назвала своего еще не родившегося ребенка

Певица призналась, что верит в переселение душ.

Кэти Перри Instagram
Орландо Блум

До рождения первого ребенка 35-летней Кэти Перри осталось еще несколько месяцев, но певица, как оказалось, уже решила, какое имя она подарит своей малышке.

 Как стало известно от одной из подруг Перри, которой та раскрыла свой секрет, Кэти решила назвать девочку, отцом которой станет ее жених Орландо Блум, в честь своей бабушки — Энн Перл Хадсон. Как объяснила приятельница Перри, именно благодаря бабушке Кэти сумела стать знаменитой певицей, именно Энн воспитала во внучке силу воли и характер.

О том, что ее горячо любимая бабушка умерла, Перри сообщила 9 марта, а вскоре певица объявила о своей беременности. «Кэти не верит, что если одна душа ушла в ее семье, а другая пришла, это может быть совпадением!» — рассказала подружка певицы. 

О том, что она беременна, Кэти сообщила очень эффектно: показав в конце своего нового музыкального видео уже заметно округлившийся живот. А несколько дней назад Перри раскрыла пол своего ребенка: она ждет дочку. Об этом певица и ее жених оповестили фанатов при помощи забавного фото, на котором запечатлели  Орландо — с лицом, вымазанным розовыми взбитыми сливками. «Это девочка!» — так Кэти подписала тот снимок. Таким образом, пока все складывается так, как хотела Перри. Ведь вскоре после того, как она узнала о своей беременности, Кэти призналась в интервью, что мечтает о дочке. К тому же, и само интересное положение певицы тоже не было случайным. Как объяснила Кэти, она и Орландо сознательно осуществили свое намерение стать родителями именно сейчас. Напомним: у Орландо уже есть опыт отцовства: он воспитывает 9-летнего сына Флинна от своей бывшей жены Миранды Керр. 

Статьи по теме:

 

У Бориса Грачевского родился сын

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх