Последние комментарии

  • Вера Борисова23 февраля, 17:02
    вот это событие...так событие !!! есть о чем писать...То, что надо: Максим Галкин показал, что ему подарила Алла Пугачева на 23 февраля
  • КОТ БЕГЕМОТ23 февраля, 15:57
    Выбор очевиден, действительно надо что то брать или в рот у Арашукова или ипотеку:)Тина Канделаки собирается брать ипотеку
  • Яночка бондарчук22 февраля, 20:52
    Модой эти наряды назвать трудно! Простой набор разных вещей в одном комплекте! Мода-это Коко Шанель, Вячеслав Зайцев!...Алла Вербер: «Учимся составлять модные комплекты»

Мария Шукшина об участии дочки в скандальном телешоу: «Ане заплатили два миллиона...»

Актриса раскрыла закулисные тайны шоу «Пусть говорят».

Мария Шукшина с дочкой Анной Социальные сети

Несмотря на войну, которую Мария Шукшина объявила популярным телешоу, в эфир центральных каналов продолжают попадать скандальные истории из жизни семьи артистки. Один из последних выпусков «Пусть говорят» был посвящен очередным разборкам родственников Марии.

В студии шоу появилась дочь актрисы — Анна Трегубенко, которая ранее судилась с бабушкой — Лидией Федосеевной-Шукшиной из-за недвижимости.

Мария заявила, что телевизионщики «купили» Анну за два миллиона рублей. Столько, по словам Шукшиной, её дочка получила за участие в программе. В эфире телешоу Анна рассказала о непростых отношениях с мамой, а также заявила, что конфликт с бабушкой инициировала её мать.

Анна Трегубенко кадр программы "Пусть говорят"

Шукшина же придерживается своих принципов и от участия в программах отказывается, хотя и могла бы с «экрана» обратиться к своим родным, разрешить все конфликты и прийти к примирению. Актриса переживает, что рано или поздно продаст свои семейные секреты и её сын Макар, которого также соблазняют миллионом. А в будущем на телевидении могут прийти близнецы Фока и Фома. 

«Макара соблазняют миллионом, лишь бы только пошел и оклеветал меня. Да и младшие подрастают... Ане заплатили два миллиона, хотя она просила шесть... Пока существует эта порочная практика каналов, дети будут идти против родителей, родители против детей, сестра против семьи и так далее. Таких сильных духом, как я, почти нет. А соблазн и искушение огромное. Понимаю это и прощаю их всех. Но конца этому, конечно, нет...» — заявила Мария.

Именно поэтому Шукшина развернула против подобных телешоу «военные действия». Она активно продвигает петицию, созданную против шоу, порочащих честь и достоинство известных людей. Мария верит, что сможет на законодательном уровне запретить публичное обсуждение личной жизни известных людей.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх