7дней.ru

105 704 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена
    Где оно, настоящее искусство?! Почило в бозе...вчера случайно включила канал, по которому показывали старый фильм с г...Кинематографическ...
  • secretmaster
    Очень жаль! Мои соболезнования! Самой Катрин здоровья!В возрасте 109 ле...
  • Ирина Петрова
    Вам самим не противно, такие заголовки..Скрыла горе за те...

Анита Цой отметила юбилей с размахом

Ведущая реалити-шоу «Свадебный размер» на канале «Домашний» Анита Цой с размахом отметила свое 45-летие в одном из лучших ресторанов Москвы. Помимо традиционных закусок и нарезок, гостей радовали блюда корейской кухни на столах, официанты не уставали разносить бокалы с элитным французским шампанским. Всю первую половину вечера гостей развлекала сама виновница торжества. Она пела свои песни, а потом передала микрофон подруге — Светлане Лободе.

Поздравить Аниту пришел, наверное, весь отечественный шоу-бизнес: Глюк"Оzа, Зара, певица Слава с мужем Анатолий Данилицкий, Иосиф и Нелли Кобзон, Денис Клявер с женой Ириной, Анастасия Волочкова, Дмитрий Колдун и многие другие. 

Но наибольший ажиотаж вызвало появление Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой. Самые внимательные гости усмотрели на безымянном пальце правой руки Альбины золотое кольцо с бриллиантами. А это значит, что, скорее всего, пара, наконец, зарегистрировала свои отношения официально! Впрочем, давно пора, ведь у пары уже двое детей — 11-летний Костя и полуторагодовалый Лука.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,