7дней.ru

105 751 подписчик

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Андрюшкинс
    Посмотрим, насколько продолжение будет интереснымСериал «Как я вст...
  • sandugash62mailru Омарова (Баяхметова)
    Да хоть бы закрыли и закопали насовсем этот "ДОМ-2" И пусть ничего подобного не появиться вообще. Уже невозможно : Кр...«Поможет только ч...
  • Valentina Medvedeva
    Ещё один шлюх появится !!!«Надо пробовать в...

Лукерья Ильяшенко разрыдалась в супермаркете бытовой техники

Лукерья Ильяшенко разрыдалась в супермаркете бытовой техники
На фото: Сегодня со мной произошло нечто очень постыдное. Я разрыдалась в магазине МедиаМаркт. Вот просто стояла и рыдала на кассе, даже не пытаясь спрятать от посторонних глаз своё неприглядное психоэмоциональное состояние. Что стало причиной такого срыва? - да, наверное всё сразу. Усталость от нескончаемого ремонта, нехватка времени, боязнь всвязи со спешкой что-то упустить, вечно куда-то улетучивающиеся деньги, проклятый паркет не того цвета, который разрушил весь мой интерьерный концепт, и, конечно, продавцы сети гипермаркетов МедиаМаркт. Будь моя нервная система чуть менее расшатанной, я наверное сумела бы даже посмеяться над ситуацией, когда воочию видишь персонажа «ленивца» из мультфильма «Зверополис», который пробивая накладную на товар печатает по одной клавише в минуту. Но сегодня это стало последней каплей. Полтора часа, полтора!!! сотрудники не могли отпустить мне чёртову варочную панель и стиральную машинку! Сначала выяснилось, что на последнюю оставшуюся машинку с витрины нету гарантии, потом инструкции, потом коробки, потом решили «бог с ней обмотаем пленкой», потом у них зависла система, потом отрубило интернет, потом не хватило места в строке их компьютерной программы чтобы туда влез мой адрес.
Какой-то кошмар. Что не так с организацией и устройством бизнеса в этой стране? Почему продавцы ведут себя так, как будто они отдают тебе этот товар за бесплатно, как будто великое одолжение тебе делают? Почему в конце концов, во что ни ткнёшь - ничего нет в наличии? Зачем оно тогда стоит на витрине и мозолит глаза?

 

Ссылка на первоисточник
Из социальных аптек Севастополя исчез жизненно важный препарат

Картина дня

наверх