На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 289 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Некрасова
    Очень и очень жаль, что и Клуни не миновала сия пагубная страсть к возлияниям ((( И чего не живется в трезвости? Ведь...Джордж Клуни одно...
  • Ильдус Зубаиров
    Да пусть подерутся ещё в прямом эфире, от таскают друг друга за волосы! Шоу и пиар, должны продолжаться!Лепс рассказал о ...
  • Maxim
    Прошлой осенью - тоже минусовую темп сдвигали весь ноябрь, по неделе вперёд..Вильфанд уточнил ...

Егор Бероев собирает грибы зимой

Егор Бероев при любой возможности уезжает отдыхать в свой домик под Суздалем и наслаждается деревенским отдыхом: летом ходит на рыбалку, купается, ходит по грибы. Впрочем, последнее он делает не только в теплое время году. Прогуливаясь по морозному лесу, актер наткнулся на настоящие грибы! И это были не мерзлые грибы, которые никто не нашел осенью, а свежие зимние опята!

Оказывается, есть такой вид семейства Рядовковых. Они, кстати, растут не только в нашей стране, но и в Японии, там они имеют название "энокитаке". По вкусу же гриб не отличить от его летнего собрата. Его также можно употреблять в пищу без каких-либо опасений.

Кстати, если летом и осенью грибы обычно появляются после дождей, то зимой по народным приметам появление опят символизирует потепление. Так что не удивительно, что Бероев нашел целое лукошко опят, ведь в средней полосе России ожидается плюсовая температура!

Холода же, которые вот-вот отступят, Егор пережидал на настоящей русской печи, как Емеля из сказки, для которой собственноручно колол дрова. "Хорошо!" — Так выразил актер свои эмоции по поводу своего отдыха в деревне. 

А вот супруга актера — Ксения Алферова, в деревню не поехала. Она больше любит отдых в Италии на море, где у супругов также есть недвижимость.

 

Ссылка на первоисточник
наверх