Ингредиенты:
Коктейль:
- Пюре из персиков — 80 г
- Сицилийский лимонный ликер — 20 мл
- Домашний ванильный сироп — 10 мл
- Лед
- Белое сухое вино — 150 мл
Для апельсиновой чипсы:
- Апельсин — 1 шт.
Ванильный сироп:
- Ваниль — 3 стручка
- Сахар —1 кг
- Негазированная вода — 750 мл
Для украшения:
- Веточка мяты
- Сахарная пудра
Приготовление:
- Коктейль: в охлажденный бокал добавить пюре из персиков, сицилийский лимонный ликер, домашний ванильный сироп, засыпать льдом и добавить белое сухое вино.
- Методом билд (размешивание барной ложкой) перемешать все ингредиенты.
- После украсить: апельсиновой чипсой, веточкой мяты и посыпать сахарной пудрой.
- Приготовление апельсиновой чипсы: тонко нарезаем апельсин и в течении 48 часов высушиваем в дегидраторе при температуре 60 градусов.
- Приготовление ванильного сиропа: в соттейнике смешать ваниль, сахар, негазированную воду и поставить на плиту, греть до полного растворения сахара. Остудить. Сироп готов.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии