Звезда поделилась с 7Дней.ru рецептом своего любимого блюда.

Ирина Безрукова призналась «7Д», что бывают дни, когда она ест крайне мало. «Просто не хочется. А вот воду пью всегда, — делится актриса. — Что касается моего рациона, то он зависит от многих факторов: работы, перелетов, климата».
По словам звезды, она придерживается правил совместимости продуктов. «Практикую и раздельное питание, — говорит Безрукова. — Но иногда устраиваю себе «праздники», когда просто ем то, что мне нравится».
Также Ирина устраивает себе разгрузочные дни. «Мне очень нравится проводить день на жидком питании, когда нужно есть только протертую еду, — поделилась артистка. — Любую, главное — не жевать. Единственное, исключаются мясо и рыба».
Гуакамоле от Ирины Безруковой

Рецепт: состав
- Помидоры 2шт.
- Перец чили 1шт.
- Лук репчатый 1шт.
- Чеснок 1зубчик
- Цедра лайма 1шт.
- Соль по вкусу
- Вода 1—2ст. л.
- Авокадо 3шт.
- Лепешки по вкусу (или кукурузные чипсы)
Приготовление:
«Помидоры (2 шт.) очистить и мелко нарезать. Перец чили (1 шт.) избавить от семян и измельчить вместе с репчатым луком (1 шт.), чесноком (1 зубчик) и кинзой (1 пучок). В большой ступке пестиком превратить чили, кинзу, помидоры, цедру лайма (1 шт.) и лук в однородную пасту. Слегка посолить по вкусу и снова перемешать. Добавить одну-две столовые ложки воды и сок лайма, чтобы смесь стала более жидкой. Очистить авокадо (3 шт.), удалить косточки, нарезать мякоть небольшими кубиками. Добавить к пасте из чили и помидоров и тщательно все размять. Подавать с кукурузными чипсами или лепешками».
Приятного аппетита!
Статьи по теме:
Свежие комментарии