Юлию Зимину обманули на крупную сумму денег

Instagram

Юлия Зимина попала в неприятную ситуацию. Мошенники, пытаясь заполучить звезду на свое мероприятие, вручили телеведущей сертификат на безлимитное годовое обслуживание в салоне красоты в центре Москвы. А потом, когда Юлия решила воспользоваться услугами данного учреждения, ей не просто их не оказали, но еще и нахамили в ответ.

«Мне подарили этот сертификат на одном очень серьезном мероприятии весной прошлого года, — говорит Зимина. — Звоню с лета, чтобы воспользоваться, но каждый раз берет трубку женщина и голосом Розы Сябитовой (не в обиду, Роза!

) мне говорит: «Вам кто этот сертификат дарил? Николай?! Вот к нему и все вопросы! Не знаем мы ничего!» Мне, конечно, стало все ясно после первого звонка, но я хотела убедиться, права ли я в своих подозрениях. И я позвонила еще раз. Реакция та же, поэтому я решила рассказать всем, куда не стоит обращаться за услугами!»

В своем личном блоге Зимина подробно описала, что это за салон, как называется и где находится, чтобы ее подписчики обходили данное место стороной. 

Хорошо, что этот сертификат Юлии подарили, а она не сама купила его. Можно представить, в какую крупную сумму денег обошелся бы такой абонемент на год безлимитного обслуживания. Зимина недоумевает, зачем было вручать «липовый» сертификат.

«Наверное, хотели заманить на свое мероприятие, — говорит она. — Хотя повод был очень серьезный, все бы и так пришли. Но, видимо, решили подстраховаться».

В комментариях к возмущенному посту Юлии в Инстаграм тут же появились и представители салона, которые в свою очередь обвинили актрису в том, что это она ведет себя по-хамски.

«Телеведущие считают, что им все дозволено! — говорилось в сообщении. — И если им отказывают, вот результат! Мы тоже люди, и мы вправе отказать! Есть звезды и покруче, но так себя не ведут!!!»

Подписчики Юлии не поняли сути претензии представителей салона, ведь Зимина просто пыталась получить подарок, который ей вручили от имени салона. 

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Лунный гороскоп на 5 апреля, воскресенье

День обретения популярности и почитания рода.

Над этим лунным днем по-прежнему нависает черная туча в виде пожаров, разрушений и несчастных случаев. Вода, правда, будет спасительной и способной утопить, потушить и смыть все то, что приносит проблемы в вашу жизнь.

Путешествия и поездки остаются под запретом. Зачинать детей не рискуйте. А, выходя замуж, знайте, что родственники будут беспрестанно вмешиваться в вашу семейную жизнь. Благоприятно сегодня красоваться перед публикой, выступать, показываться себя и презентовать в выгодном свете, завоевывать популярность и набирать дополнительные очки.

И неважно, какая цель у такого поведения: выиграть титул Мисс района или взобраться по карьерной лестнице. Старайтесь и вас заметят. Но может развиться звездная болезнь, а голова закружится от успехов.

Не забывайте о членах своей семьи, близких и дальних родственниках и предках до седьмого колена. Вспоминайте, почитайте, благодарите. Сегодня, несмотря на воскресный день, не очень благоприятно заниматься планированием, зато можно попросить помощи и поддержки рода в различных начинаниях и решении сложных вопросов.

Ведите здоровый образ жизни, придерживайтесь правильного питания и вставайте на рассвете по воскресеньям. Несмотря на спорную пользу от употребления пшеницы для тела, в такой день ее просто необходимо включить в ваш рацион. Она благоприятна для поддержания энергии Солнца.

Читайте наш лунный календарь, будьте здоровы и сохраняйте оптимизм.

Статьи по теме:

 

Не доглядела: Симона Юнусова показала жуткую рану у своей внучки

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх