Как приготовить камбалу вкусно в духовке: пошаговый рецепт.
Рецепт: состав
- Камбала 900г без головы
- Молоко (3.5%) 200мл
- Сметана 10 % 0,5стакан
- Укроп 8веточка свежий
- Каперсы 2ст. л.
- Лимон 3ломтик
- Соль по вкусу
- Чёрный перец (свежемолотый) по вкусу
- Растительное масло по вкусу для запекания
Статьи по теме:
- Рецепты от Аи: блины с индейкой, тыквенный штрудель и салат с шампиньонами
- Рецепты от Ольги Смирновой: пельмени домашние, кулебяка с рыбой и цветная капуста в кляре
- Рецепты от Милы Сивацкой: утка с яблоками, эклеры заварные и салат Столичный
- Рецепты от Анны Чуриной: «Стейк из индейки я смазываю мандариновым соком»
Свежие комментарии