На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 291 подписчик

Свежие комментарии

  • Ирина Некрасова
    Очень и очень жаль, что и Клуни не миновала сия пагубная страсть к возлияниям ((( И чего не живется в трезвости? Ведь...Джордж Клуни одно...
  • Ильдус Зубаиров
    Да пусть подерутся ещё в прямом эфире, от таскают друг друга за волосы! Шоу и пиар, должны продолжаться!Лепс рассказал о ...
  • Maxim
    Прошлой осенью - тоже минусовую темп сдвигали весь ноябрь, по неделе вперёд..Вильфанд уточнил ...

Сочные куриные наггетсы: рецепт новогодней закуски

Как сделать наггетсы в домашних условиях из курицы на сковороде.

Сочные куриные наггетсы: рецепт новогодней закуски предоставлено издательством «АСТ» \ Кулинарим с Таней

«Этот рецепт — загадка. Далеко не каждый догадается, что это курица! Мясо получается настолько нежным и сочным, что кому-то напоминает телятину, а кому-то рыбу.

Обязательно попробуйте приготовить! Готовые наггетсы перекладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло», — говорит фудблогер Таня Романцевич.

Ингредиенты:


Рецепт: состав
  • Куриное филе 1кг
  • Крахмал 2ч. л.
  • Сода 1ч. л.
  • Сок лимона 2—3ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Паприка по вкусу
  • Чёрный перец (свежемолотый) по вкусу
  • Пшеничная мука 2—3ст. л. (для панировки)

Приготовление:

1. Куриное филе нарезаем средними кусочками и перекладываем в миску.

предоставлено издательством «АСТ» \ Кулинарим с Таней

2. Добавляем соль, крахмал, специи, соду и лимонный сок.

3. Все хорошо перемешиваем и оставляем на 15 минут. Сода размягчает волокна курицы, поэтому наггетсы получаются очень сочными.

4. Каждый кусочек обваливаем в муке.

5. Обжариваем наггетсы на растительном масле до золотистого цвета. Приблизительно по 2–3 минуты с каждой стороны на среднем огне.

6. Подаем с аджикой или чесночным соусом.

Приятного аппетита!

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник
наверх