На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 378 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Матвеев
    Хоть кому-то из этой паршивой семейки, но нужно пролезть в инфо пространство. Задолбали уже, сгиньте уроды.«Посмотрите, как ...
  • Дмитрий Шершов
    не хватает дня идиота13 июля — День го...
  • Валентин Воробьев
    А нехрен писать о пустяках таких и о какой-то "звездной" супердиве!?Семенович готовит...

Грядет судебная битва: фанаты гадают, кому достанется опека над внучками Элвиса Пресли

Родные поборются за право воспитывать близняшек покойной.

Лиза Мари Пресли с дочкой Рили LEGION-MEDIA

После того, как 12 января этого года в возрасте 54 лет внезапно скончалась дочка Элвиса Пресли Лиза Мари, главным вопросом остается, кто станет опекуном ее детей. Дело в том, что Лиза Мари воспитывала 14-летних близняшек Финли и Харпер, отцом которых является бывший муж Пресли — Майкл Локвуд. И теперь фанаты с волнением наблюдают за тем, как решится непростой вопрос с опекунством.

Как сообщает Etonline.com, до трагической гибели знаменитости права опеки над детьми, по решению суда, были распределены следующим образом: 60% времени близняшки проводили с мамой и 40% — с отцом. И теперь эксперты, в том числе известный юрист Митра Ахурьян, считают, что, вероятнее всего, именно Майкл получит полные права на дочерей.

Стоит отметить, что на момент своей гибели Лиза Мари жила со своим первым из бывших мужей — Дэнни Кио. Кстати, это именно он смог ненадолго продлить ее жизнь, делая ей искусственное дыхание, пока бригада скорой помощи была в дороге. Тем не менее юрист считает, что суд вряд ли отдаст предпочтение отчиму и воспитание Финли и Харпер доверит Дэнни, а не их биологическому отцу. Более того, близкий друг семьи сообщил, что близняшки уже сейчас избегают возвращаться в дом, где пережили сильный эмоциональный удар — смерть матери. А жилище Локвуда находится неподалеку, значит, девочкам не придется в случае переезда к нему менять школу, которую они сейчас посещают.

Однако у близняшек есть еще две близкие родственницы — бабушка Присцилла, бывшая жена Элвиса, с которой они проводят время сейчас, и старшая, 33-летняя единоутробная сестра — Райли Кио. И теоретически обе могут оспорить право Локвуда на опеку. Ведь им обеим хорошо известно, что дочь короля рок-н-ролла отчаянно боролась за то, чтобы не отдавать детей их отцу. Она этого категорически не хотела, в том числе и потому, что подозревала Локвуда в пристрастии к детской порнографии. Звезда даже пыталась это доказать, но убедить суд в своей правоте ей так и не удалось.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх