На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 307 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Алтайцев
    А  нам-то  это  зачем?Вот это да! Младш...
  • Лидия Санникова
    Заказ получили? Травить? Замечательная певица, столько лет нас радует. Здоровья ей и замечательных песен.Кадышева больше н...
  • Лидия Санникова
    Смешно... Попозировала, что живая и, как всегда, в фотошопе...Пугачева в драных...

«Приключения Электроника»: знаете ли вы интересные факты о фильме?

Многосерийный фильм «Приключения Электроника» вышел на экраны в 1979 году. Зрителям сразу полюбилась история о соперничестве и дружбе двойников: робота, мечтающего стать человеком, и обычного школьника. В картине наравне с профессиональными актерами (Николай Караченцов, Владимир Басов, Николай Гринько, Евгений Весник) снимались дети (Юрий и Владимир Торсуевы, Евгений Лившиц, Василий Скромный).

Ребятам съемки в этом интересном семейном фильме принесли народную славу, но артистическую карьеру многие так и не продолжили. А ведь в главных героев Сыроежкина и Электроника были влюблены многие девочки, они даже преследовали братьев Торсуевых, пока близнецы не остригли белокурые локоны, и их не перестали узнавать. Почему эта картина имела столь ошеломительный успех? Дети-зрители легко могли себя представить на месте героев, а еще в фильме звучало много отличных песен, многие из которых подхватила вся страна.

Предлагаем вам посмотреть отрывок из фильма, где Электроник, притворяясь Сыроежкиным, поражает учителя пения и великолепно исполняет песню «Крылатые качели», и пройти наш тест на знание интересных фактов о фильме. Обязательно поделитесь своими результатами в социальных сетях! 

«Приключения Электроника» есть в нашем онлайн-кинотеатре. Вспомните детство, смотрите фильм бесплатно всей семьей.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник
наверх