Александр Олешко рассказал правду про скандал с Софией Ротару

Ведущий оправдал поступок певицы.

Вчера в Сети появилась информация, что София Ротару во время своего пребывания в Витебске на фестивале «Славянский базар» очень некрасиво поступила с поклонником. 

Появление 71-летней Ротару, которое очень ждали её фанаты, было запланировано на церемонию закрытия конкурса. София Михайловна порадовала собравшуюся публику ярким выступлением, исполнив свои самые известные хиты. Зрители очень тепло приняли артистку. После концерта они выстроились с букетами в очередь перед сценой, чтобы лично вручить любимой исполнительнице цветы.

Ротару с благодарностью принимала огромные букеты и в ответ обнимала фанатов. Некоторые даже удостоились от Софии Михайловны поцелуя в щеку. Но последнему поклоннику, поднявшемуся на сцену, певица, как утверждают очевидцы, жестко отказала в сантиментах. Она рукой оттолкнула мужчину, намеревавшегося её поцеловать... Теперь Ротару обвиняют в излишнем высокомерии.

Александр Олешко, который стал свидетелем этой ситуации, решил не молчать, а открыть всем правду, как оно было на самом деле.

«За кулисами и на сцене Ротару была прекрасна как всегда! Приветлива и вежлива. Одному зрителю, который на сцене практически схватил её за шею, чтобы поцеловать, она просто не позволила это сделать. Я стоял рядом, свидетельствую! К сожалению, некоторые зрители нарушают границы другого человека, не чувствуют их. С Софией Михайловной я десятки раз встречался в концертах и на съёмках,летал на гастроли в самые разные города и страны. Она всегда и везде уважительна к людям», — резюмировал ведущий.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Наталья Ветлицкая резко ответила на критику своего стиля

Певица заявила, что ей можно все!

@n_vetlitskaya (Instagram Натальи Ветлицкой)

Триумфальное возвращение на сцену Наталья Ветлицкая ознаменовала новым имиджем. Теперь исполнительница песни «Плейбой» носить стильную стрижку боб дерзкого розового цвета. А еще выбирает сверкающие наряды, подчеркивающие роскошные формы 55-летней артистки. Накануне Наталья показала на видео в соцсетях один из своих привычных ярких образов. В комментариях Ветлицкая указала, что ее ансамбль состоит сплошь из дизайнерских вещей.

Многие поклонники восхитились красотой и молодостью певицы. Но нашлись и те, кто раскритиковал образ звезды, за что тут же поплатились. «Стилист у вас конечно…», «Смените стилиста!», «Вам раньше было лучше», — написали пользователи. На что Ветлицкая крайне резко отреагировала на высказывания фанатов, посоветовав одному из них «обратиться к психиатру», а другой — «подколоть верхнюю губу», а затем и вовсе заявила, что ей можно все!

Стоит отметить, что возвращение в отечественный шоу-бизнес получилось для артистки не слишком радостным. И интервью Андрею МалаховуВетлицкая неожиданно расплакалась, признавшись, что причиной ее возвращения стала физическая боль. «По молодости я была более терпеливая, выносливая, а сейчас понимаю, что уже не готова страдать. Я столько страдала, что больше я страдать не хочу», — рассказала Наталья.

Статьи по теме:

 

На концерте Татьяны Булановой произошла массовая драка: видео

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх