На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 295 подписчиков

Свежие комментарии

  • Evgenija Palette
    НА ОТЦА ОНА ПОХОЖА, А НЕ НА МАТЬ...Мамина копия: пов...
  • Иван Иванов
    Сугробы и морозы будут в мае месяце,когда вишня и черешня зацветёт.Как в том году.Два дня в черноземье минус 7 и мы с...Какой будет погод...
  • Галина Малыхина (Буковская)
    Попользовалась и хватит... Видимо сук не тем оказался.Свадьбы не будет:...

Филе трески с грибным соусом: праздник вкуса за 30 минут

Нежнейшее филе трески с соусом из белых грибов может стать как прекрасным ужином в будний день, так и главным блюдом на праздничном столе.

Лидерфуд

Приготовление:

  1. Начинаем с соуса. Белые грибы кладём на сковородку и добавляем столовую ложку растительного и чайную ложку сливочного масел. Если грибы крупные, то разрежьте их пополам.
    Пассируем грибы до лёгкого потемнения, добавляем половинку луковицы и жарим вместе до готовности лука.
  2. Несколько самых красивых грибов оставляем для украшения, остальные грибы с луком кладём в блендер. Добавляем соль, 100 мл сливок и 100 мл воды. Измельчаем в блендере до однородной массы. Отставляем соус в сторону.
  3. Готовим панировку для трески. Смешиваем 1 желток и 50 мл. молока.
  4. Теперь готовим треску. Режем филе на порционные кусочки, солим. Панируем в смеси желтка и молока. Посыпаем кунжутными семечками и обжариваем кусочки по 3-4 минуты с каждой стороны. Выкладываем на тарелку.
  5. Доводим соус до нужной консистенции. В сковороде, где жарили треску, разогреваем наш соус и доводим на небольшом огне до густоты жидкой сметаны.
  6. Поливаем филе соусом, добавляем гарнир и блюдо готово.

В качестве гарнира хорошо подойдёт картофель или спаржа.

Все ингредиенты можно купить в интернет-магазине натуральных продуктов ЛидерФуд

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх