7дней.ru

105 783 подписчика

Свежие комментарии

  • Valentina Medvedeva11 апреля, 11:49
    Ещё один шлюх появится !!!«Надо пробовать в...
  • VF10 апреля, 10:28
    Самый современный, учитывающий изменения космических энергий сонник, это сонник в книге "Путеводитель по сновидениям ...К чему снится тигр
  • VF10 апреля, 10:24
    Самый современный, учитывающий изменения космических энергий сонник, это сонник в книге "Путеводитель по сновидениям ...К чему снится тюрьма

Вдове – однушка, а сыну — мотоцикл: наследство Дмитрия Марьянова поделили спустя четыре года

Вдове – однушка, а сыну — мотоцикл: наследство Дмитрия Марьянова поделили спустя четыре года

Суд поставил точку в разбирательствах родных актера из-за его имущества.

Вдове – однушка, а сыну — мотоцикл: наследство Дмитрия Марьянова поделили спустя четыре года
Дмитрий Марьянов ТАСС

Савеловский суд Москвы вынес окончательный вердикт по разделу наследства Дмитрия Марьянова, скончавшегося в октябре 2017 года. После долгих разбирательств между родственниками артиста было решено, что вдова актера – Ксения Бик – не получил все имущество и сбережения супруга, как она рассчитывала.

Служители Фемиды постановили, что наследниками Марьянова будут также его единственный сын – Даниил, рожденный от манекенщицы Ольги Аносовой, и старший брат Дмитрия – Михаил. Именно им в итоге достались трехкомнатная квартира актера, в которой до недавнего времени жила Бик с дочкой от прошлых отношений – Афисой, а также загородный дом, часть сбережений и мотоцикл Марьянова марки «Сузуки».

Изначально вдове актера предложили выплатить сыну и брату актера компенсацию за их доли в трехкомнатной квартире – по 6 миллионов рублей, но денег таких у нее нашлось. Поэтому Ксении выделили однокомнатную квартиру, куда ей придется теперь переехать. Однако, как пишет Telegram-канал 112, хоть вся недвижимость Бик и не отошла, обделенной ее считать не стоит, поскольку супруге Марьянова присудили солидную сумму со счетов артиста, его машину марки «БМВ» и мотоцикл «Харлей».

Напомним, Дмитрий Марьянов скоропостижной скончался в возрасте 47 лет по дороге в больницу из реабилитационной клиники, где он проходил лечение от алкоголизма. У артиста оторвался тромб, и врачи не успели его спасти. После смерти актер началась нешуточная битва за его наследство. Вдова Марьянова пыталась доказать, что должна получить все имущество. К делу она привлекла и свою дочь, которую пыталась признать иждивенкой Марьянова.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх