На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 291 подписчик

Свежие комментарии

  • Ирина Некрасова
    Очень и очень жаль, что и Клуни не миновала сия пагубная страсть к возлияниям ((( И чего не живется в трезвости? Ведь...Джордж Клуни одно...
  • Ильдус Зубаиров
    Да пусть подерутся ещё в прямом эфире, от таскают друг друга за волосы! Шоу и пиар, должны продолжаться!Лепс рассказал о ...
  • Maxim
    Прошлой осенью - тоже минусовую темп сдвигали весь ноябрь, по неделе вперёд..Вильфанд уточнил ...

Овощная запеканка: рецепт от актрисы Наталии Лесниковской

Звезда поделилась с 7days.ru рецептом любимого блюда.

Наталия Лесниковская Елена Сухова

Наталия Лесниковская призналась «7Д», что за своим весом она следит по одежде. «Только мои джинсы знают, в идеальной я форме или нет. Вот сейчас я точно прибавила, но немного, — говорит актриса. — Зимой даю себе расслабиться.

По-моему, женщина не должна к себе слишком строго относиться, можно себя и побаловать, порадовать чем-нибудь вкусненьким. А держать себя в ежовых рукавицах — не тот способ, который делает счастливой».

Звезда ест все, даже свинину. «Но в нашем холодильнике невозможно увидеть колбасы. Мама всегда была против всяких карбонадов, ветчины, колбас, сосисок. Как я о них в детстве мечтала! — делится Лесниковская. — Но сейчас понимаю, что моя мама была права. И теперь мне всего этого и не хочется. Сейчас многие отказываются от продуктов с глютеном. Но это бред! Люди всегда ели хлеб, с чего бы он вдруг стал вреден?»

По словам Наталии, она ест только тогда, когда чувствует голод. «А еще стараюсь пить побольше воды и детей к этому приучила, — рассказывает артистка. — Сыновья пьют не фреш, газировку, компоты, а воду. Ведь она обновляет клетки организма и помогает нам выглядеть молодо».

Овощная запеканка от Наталии Лесниковской

LEGION-MEDIA

Приготовление:

«Мелко нарезать очищенный репчатый лук (1 шт.), чеснок (2 зубчика). Порезать картофель, помидор, цукини, кабачок (все по 1 шт.), а затем спассеровать их на оливковом масле (1 ст. л.) в течение 5 минут. Овощи должны стать полупрозрачными. Посуду для запекания смазать оливковым маслом.

Все овощи поместить в форму вперемешку. Продукты посолить, поперчить по вкусу, присыпать тимьяном (1 ч. л.) и тертым пармезаном (200 г). Накрыть емкость фольгой и запекать блюдо в течение получаса при температуре 200 °С. Затем фольгу убрать, но блюдо продолжать запекать еще в течение 15—20 минут».

Приятного аппетита!

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник
наверх