Последние комментарии

  • Яночка бондарчук22 февраля, 20:52
    Модой эти наряды назвать трудно! Простой набор разных вещей в одном комплекте! Мода-это Коко Шанель, Вячеслав Зайцев!...Алла Вербер: «Учимся составлять модные комплекты»
  • Яночка бондарчук22 февраля, 20:45
    Глафира Тарханова талантливая актриса и не должна бегать по кастингам, пусть режиссёры её разыскивают и уговаривают с...В пролёте! Глафиру Тарханову постигло большое разочарование
  • Oleg Ershov22 февраля, 19:47
    Сросшее не выделяют - а рекламируют скандальной блудологией!Не вместе, а рядом. Появившиеся на премьере Собчак и Виторган старались избегать друг друга

«Выглядит на 50!» Елена Летучая показала видео без макияжа

Телеведущая произвела фурор.

Елена Летучая, которая сейчас отдыхает на Галапагосских островах, совершила очень рискованное действие. Телеведущая опубликовала в личном блоге небольшое видео, на котором показывает, как выглядит без макияжа крупным планом.

Люди в Сети не отличаются тактичностью, поэтому тут же указали звезде на то, что она плохо выглядит.

«Баба Лена», «Выглядишь на все 50!», «Тебе тут 45» — писали «поклонники». Елена не обиделась, но одной подписчице все же ответила: «Тогда самое время перейти на «вы»!» — написала она. 

На самом деле 40-летняя звезда, конечно, выглядит отлично. Просто постоянное нахождение на солнце и фронтальная камера при жестком свете еще никого моложе не сделали. А за внешностью Елена следит и очень тщательно. Недавно во время интервью Вячеславу Манучарову Летучая призналась, что поддерживать красоту ей помогает современная медицина. «Я ходила уже к хирургам, — сказала она. — Делаю определенные вещи». «Подрезки, да?» — уточнил Манучаров. «Колю что-то, — продолжила Елена. У меня есть определенные вмешательства, но это не прям хирургия-хирургия. Конечно же, мы подкалываемся, нитками тянемся. Нет, ну а как?»

Телеведущая уточнила, что делает это не только для себя, но и для мужа Юрия Анашенкова: «Я хочу быть красивой для своего мужа, чтобы каждый раз, когда он видит меня дома, у него глаз радовался». «А душа?» — поинтересовался ведущий. «Я думаю, если бы я была толстой лягушкой, душа бы не сработала», — подытожила Летучая.  

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх