Последние комментарии

  • Valentina Bulanova15 июля, 19:58
    Кому это надо? Клоуны.Сын Филиппа Киркорова: «В нашей семье прибавление!»
  • Татьяна Галочкина15 июля, 18:31
    Вообще не интересноСын Филиппа Киркорова: «В нашей семье прибавление!»
  • Гашапаго Даурова15 июля, 15:09
    И не красавица, и с довеском. Впрочем, Эмме и сам не фонтанАлена Гаврилова рассказала про брак с Эмином Агаларовым

Идеально! Галкин и Пугачева показали новый семейный портрет

Юморист поделился новым снимком с женой и детьми.

Instagram

Благодаря соцсетям звезды стали ближе к своим поклонникам. Если раньше они могли общаться лично непосредственно во время концертов, то теперь каждый имеет возможность заглянуть в личную жизнь знаменитостей и даже пообщаться с ними.

Так, Максим Галкин сегодня порадовался тому, что у него в личном блоге уже 6 млн подписчиков!

 

«Ещё два года назад самые частые фразы от людей, которых я встречал на улице, были: «Был на Вашем концерте или иду на концерт и видел Вас по телевизору» Теперь же: «Смотрю Ваш Инстаграм и иду на Ваш концерт!» И это здорово: каналы общения меняются, а связь остаётся! Нас уже 6 000 000, это столько же, сколько собирают самые рейтинговые выпуски моей телепрограммы «Лучше Всех!» Спасибо за интерес!» — написал он.

Но больше всего интереса у этих самых шести миллионов вызвал не рассказл Галкина, а новое семейное фото, который он проиллюстрировал данный пост. Идеальная семья! Мама, папа и чудесные детки, близнецы Лиза и Гарри. 

Максим в последние годы к радости фанатов публикует очень много личных фото и видео, но вот на такие семейные портреты всегда интересно посмотреть. 

Что характерно, на фото Алла Борисовна с каждым днем становится все моложе и моложе. И теперь общественность гадает: это на нее так волшебно действует воздух Юрмалы или Галкин упражняется в искусстве владения фотошопом?

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх