«Она что голая»: Наталья Бардо взбудоражила фанатов

Наталья любит делать рискованные снимки.

Наталья Бардо @bardonata

После расставания с Марюсом Вайсбергом, Наталья Бардо продолжает жить полной жизнью. Сейчас она отправилась на «Кинотавр», где выгуливает самые яркие наряды, призывает запретить попкорн и чипсы в кинотеатрах (ведь надо наслаждаться кино, а не едой), и как сама говорит, что собирается танцевать до утра.

Также Наташа подчивает публику эротическими снимками. Недавно она опубликовала фото, на котором, как всем показалось, Бардо голая и «одета» лишь в яркую помаду.

Но оказалось, что на актрисе бесшовный телесный купальник, который слился с кожей.

«Черт, я подумала что голая, интересный купальник, завлекательный», «думала рискованное фото в неглиже, но с вашей фигурой, вы можете себе это позволить», «какая классная помада, что за цвет, образ сексуальный», - писали фолловеры.

До этого Наташа уже будоражила публику обнаженными снимками, недавно на отдыхе в Греции она, действительно, снялась голой, но в огромной шляпе.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

«Салют, Вера»: экс-муж Эвелины Блёданс женился и снова стал отцом

Александр Сёмин объявил о прибавлении в семье.

Александр Сёмин с дочкой @marina.mentusova Facebook
Александр Сёмин с женой Мариной @marina.mentusova Facebook

В жизни бывшего мужа Эвелины Блёданс (и отца её сына Семёна) большие перемены. В декабре прошлого года Александр Сёмин женился на своей возлюбленной Марине Ментусовой. А на днях у пары родился ребёнок. Экс-супруг артистки стал отцом девочки, которую назвали Верой. Супруги не стали скрывать радостное событие и уже поделились первыми фото из роддома.

В Сети появилось несколько фото, на которых Александр держит на руках новорождённую дочь и целует свою жену. Друзья поздравляют пару с радостными событиями в жизни и желают малышке здоровья.

Таким образом у семилетнего сына Блёданс появилась единокровная сестра. Александр не рассказал, произошло ли уже знакомство Семёна с новой родственницей. Не исключено, что Веру уже представили сыну Эвелины, ведь мальчик много и регулярно общается с отцом. Несмотря на развод в 2017 году, бывший муж Блёданс не прервал общение с сыном. Он продолжал брать на себя заботу о ребёнке пока артистка была на гастролях или была занята участием в больших проектах. К слову, Александр также много времени уделяет благотворительности и является членом правления фонда помощи хосписам «Вера».

Эвелина пока что не поздравила экс-супруга и его новую жену с прибавлением в семье в публичном пространстве. В 2018 году она, напомним, прошла через процедуру ЭКО ради того, чтобы снова стать мамой. Однако попытка, к несчастью, оказалась неудачной. Блёданс не смогла выносить ребёнка, о чём рассказала лично.

Статьи по теме:

 

Полина Диброва высказалась об упавшем в обморок на публике муже

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх