7дней.ru

105 575 подписчиков

Свежие комментарии

Все тревожнее: представитель дворца сделал заявление о состоянии здоровья княгини Шарлен

Все тревожнее: представитель дворца сделал  заявление о состоянии здоровья княгини Шарлен

Супруга Альбера пропустила самый важный праздник года.

Все тревожнее: представитель дворца сделал  заявление о состоянии здоровья княгини Шарлен
Князь Альбер и его супруга Шарлен LEGION-MEDIA

Фанатов княгини Шарлен начинает все больше беспокоить история с ее якобы добровольной госпитализацией в швейцарскую клинику, название которой официально не сообщается. Ведь супруга принца Альбера пропускает одно важное мероприятие за другим. Вот и на днях все обратили внимание на отсутствие Шарлен на состоявшем недавно национальном празднике, считающемся в Монако главным – дне Святой Девоты, считающейся покровительницей страны в целом, и правящей династии, в частности. Об этом сообщило, в числе прочих, издание People.

Но больше всего фанатов княгини беспокоит тот факт, что княгиню никто не видел вот уже больше двух месяцев — с момента ее возвращения из ЮАР. Впрочем, «живьем» подданные Шарлен не видели ее гораздо дольше — с мая прошлого года, когда она улетела в Африку. Но до своего возвращения она хотя бы публиковала свои фото и видео на страничке в социальной сети. А с тех пор она перестала появляться даже в Инстаграме.

Так что всем остается довериться официальным сообщениям о состоянии здоровья княгини, которые представитель дворца делает время от времени. Так, в день Святой Девоты было распространено новое заявление.

В нем говорится, что Шарлен якобы чувствует себя гораздо лучше. Прогресс, как утверждается, очевиден, однако потребуется еще время на ее полное выздоровление. Короче говоря, звучат почти те же самые слова, которые сам Альбер уже не раз повторял по поводу Шарлен за последний год. При этом вроде бы выздоравливающая Шарлен почему-то ни разу не была отпущена домой из клиники — ни ради дня рождения своих близнецов, ни ради Рождества. А вот теперь пропустила и национальный праздник.

Напомним, княгиня, улетевшая прошлой весной в ЮАР по делам своего фонда защиты животных, должна была пробыть на самом жарком континенте всего пару недель, но застряла там до ноября. По официальной версии, у нее развилась ЛОР-инфекция из-за неудачной подготовки к имплантации зуба. И в результате врачи якобы запретили ей летать. Что мешало ей вернуться домой на корабле, не сообщалось. Такое путешествие было бы долгим, но оно продолжалось бы все же меньше времени, чем она, в результате, отсутствовала дома и не видела своих детей — принца Жака и принцессу Габриэллу, а также мужа. А когда она, наконец, вернулась в ноябре в Европу, Альбер встретил ее в аэропорту и тут же пересадил на другой самолет, который отвез ее в не объявленном официально направлении. Князь заявил тогда, что княгиня добровольно решила лечь в некую клинику, название и расположение которой он не хочет называть из соображений безопасности. Но действительно ли этого хотела сама Шарлен, сказать трудно, ведь ее голоса с тех пор никто так и не слышал.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх