На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 378 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Матвеев
    Хоть кому-то из этой паршивой семейки, но нужно пролезть в инфо пространство. Задолбали уже, сгиньте уроды.«Посмотрите, как ...
  • Дмитрий Шершов
    не хватает дня идиота13 июля — День го...
  • Валентин Воробьев
    А нехрен писать о пустяках таких и о какой-то "звездной" супердиве!?Семенович готовит...

Муцениеце высмеяла попытку Прилучного лишить ее родительских прав — дети на ее стороне

Актриса дала понять, как относится к судебному разбирательству с бывшим мужем.

Агата Муцениеце с детьми соцсети

Суд Павла Прилучного с Агатой Муцениеце за опеку над детьми в самом разгаре, и в конце августа на заседании должны появиться сын и дочь звездной пары, чтобы сообщить, с кем они хотят остаться — с отцом или матерью. Актер всерьез намерен отобрать Тимофея и Мию у бывшей жены, но она, кажется, нисколько не волнуется по этому поводу и открыто смеется над актером.

Действительно, в российской судебной практике довольно редко мать лишают родительских прав. Для этого решения должны быть поистине серьезные основания: неадекватное поведение, пагубная зависимость или проблемы со здоровьем. У Муцениеце ничего подобного нет и близко. В ее случае единственное, что может повлиять на служителей Фемиды, это желание звездных отпрысков перебраться к Прилучному и его новой жене, но, судя по поведению Тимофея и Мии, вряд ли они захотят переехать, хоть и ладят с Зепюр Брутян.

Агата Муцениеце с дочерью Соцсети

Как выяснилось, сын и дочь артистов в курсе ситуации и тоже относятся к ней с юмором. В новом выпуске влога «Честные будни» Муцениеце показала, как шутит с дочерью над возможностью лишить ее родительских прав.

«Мия, аккуратно с ножом! А то некоторые сразу будут пытаться лишить меня родительских прав. Аккуратно давай!»

— воскликнула артистка, обращаясь к дочке, на что та ответила, что она «аккуратна как никто».

Напомним, Прилучный подал иск к бывшей жене после того, как она добилась через суд, чтобы он перечислял ей на содержание детей 30 процентов от своих доходов. Учитывая, насколько Павел сейчас востребован, зарабатывает он немало, и сумма получалась бы приличная. Поэтому артист воспротивился и нашел способ избежать выплаты алиментов — решил сам воспитывать сына и дочь.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх