Российские звезды, которые признались, что делали пластику

Они не считают нужным это скрывать.

Резкие изменения во внешности, в том числе к лучшему, многие звезды объясняют тем, что начали высыпаться, отдохнули на Мальдивах, начали делать необычную маску из овсянки. Но есть единицы среди знаменитостей, которые рубят правду-матку. Ведь резко увеличь грудь, уменьшить нос или изменить разрез глаз овсянка не способна. Эти российские звезды не стесняются, что делали пластику, и открыто об этом говорят.

Екатерина Варнава

Екатерина Варнава
Екатерина Варнава instagram

Со времен, когда Катя была просто участницей команды КВН, она сильно изменилась.

Сейчас между Варнавой времен клуба «Веселых и находчивых» и дивой Comedy Womаn можно найти 10 и более отличий. Екатерина сильно изменилась, и по оценкам специалистов, стала улучшенной версией себя. В частности, эксперты говорят, что Варнава сделала ринопластику, контурную пластику лица (изменение формы губ, скул, подбородка).

Какое-то время актриса отрицала любые вмешательства во внешность, а на все вопросы о пластике отвечала просто: «Идите в ж…». Прорыв произошел на шоу Насти Ивлеевой «AgentShow», видимо ведущая умеет расположите собеседника к себе. Варнава разоткровенничалась о своей пластике: «Самый популярный вопрос, который мне задают, это «Сколько пластических операций я сделала?» Их было много! Зарабатывать я начала достаточно рано, потому что операции стоят денег. Но я понимаю, что, как бы ни старалась, сколько бы пластических операций ни делала, все равно рано или поздно возраст возьмет своё».

Анна Хилькевич

Анна Хилькевич pinterest
Анна Хилькевич @annakhilkevich (Instagram Анны Хилькевич)

Очень долго в сети обсуждали преображение Ани со времен начала сериала «Универ». В глаза бросается сразу, что она сделала нос, прошла контурную пластику (губы и скулы увеличились в размере).

Сама Хилькевич в проекте «Мамки» подтвердила только часть вмешательств в свою природу. На вопрос ведущего, что она меняла в своей внешности, Хилькевич ответила: «Я отрастила брови, определилась с цветом волос и сделала себе грудь».

Певица Натали

Натали instagram
Натали instagram

Никогда не скрывала, что хочет хорошо и молодо выглядеть, а для достижения целей использует все средства, в том числе пластическую хирургию. Так Натали признавалась, что делал грудь нашему изданию: «Я родила двоих мальчиков, долго кормила обоих грудью, и в результате она потеряла форму. Пластика в моем случае была спасением. Это право каждого публичного человека — говорить о таких вещах или замалчивать их». Также певица не отрицает, что колет ботокс и филлеры.

Лолита Милявская

Лолита Милявская
Лолита Милявская

Женщина без комплексов, Лолита легко и в красках рассказывала о своих пластических операциях. Кстати, о «редизайне» певица не жалеет, говоря о том, что сейчас выглядит лучше, чем в молодости. «Улучшайзингом» Лолиты занимается ее друг и знаменитый пластический хирург Андрей Искорнев.

В 2017, когда Лолита впервые сделал подтяжку, она написала в своем микроблоге, что вдобавок, поменяла и имидж: «К лицу, которое подправил мой друг и замечательный хирург Андрей Искорнев, нужны бала новая прическа, точно».

Лера Кудрявцева

Лера Кудрявцева с хирургом, который делала операцию по извлечению импланта instagram

Леру уже давно подозревали в пластике. В кулуарах шептались, что певица увеличила грудь, изменила форму носа, колет ботокс и филлеры.

Правду о своем «редизайне» ведущая открыла при очень неприятных обстоятельствах. Дело в том, что Лера, действительно, делала операцию по увеличению груди. Но импланты, на которые давали пожизненную гарантию, подвели. Один из них лопнул и вытек, что показало МРТ. В результате ведущей понадобилась срочная операция, и эту ситуацию она не стала замалчивать.

«Левый имплант порван, протекает лет 5-6, куда только можно было затечь. В срочном порядке сделали операцию по удалению имплантов с капсулой и иссечению силикона из тканей. Очень агрессивная операция, очень», — пожаловалась Лера, когда пришла в сознание после наркоза и хирургического вмешательства, — «поскольку в импланте не вода, а каша из геля, вытекал он долго и пропитывал все ткани, которые мне и вычищали четыре часа. 15 лет мой иммунитет боролся с инородным телом в организме и поэтому я постоянно чувствовала «синдром хронической усталости». Но это моя история, у вас всё будет отлично. Просто будьте здоровы и проверяйтесь». После тех мук, что испытала Кудрявцева, она призывает всех девушек не спешить с операцией на грудь, сто раз подумать, а лучше вообще отказать от идеи увеличения.

Роза Сябитова

Роза Сябитова

Народная сваха России чуть ли не в каждом интервью признается, что вложила в свое тело, как в самолет, потому что хотела выглядеть молодо и красиво. Так, под руководством, все того же Андрея Искорнева, который омолодил  Лолиту, Розе сделали подтяжку лица, контурную пластику, операцию по увеличению груди. Позже Сябитова говорила, что прошла и липофиллинг ягодиц (когда в попу выкачивают собственный жир, чтобы она выглядела упругой), но ей не понравилось, так как эффект от процедуры быстро испарился.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Потолстевшая Жанна Агузарова продемонстрировала новые пластические операции

Легендарная певица приняла участие в шоу Максима Галкина в сети.

Кадр из шоу "Музыкалити"
Кадр из шоу "Музыкалити"

Жанна Агузарова — нечастый гость где бы то ни было. В соцсетях у певицы есть аккаунт, но он закрыт для фанатов. В свет звезда не выходит, на ТВ давно не снимается. В прошлом году в сети появилась новая песня и клип, в котором Жанна впервые за много лет показалась людям. 

Теперь сюрприз поклонникам Агузаровой сделал Максим Галкин. Он позвал свою давнюю знакомую и коллегу жены в свое шоу «Музыкалити» на YouTube.

Не известно, как ему это удалось. Возможно, помог космос. Или деньги, ради которых Жанна по ее признанию, в шоу готова на многое: «Если договориться с моим менеджером...»

Так или иначе, пришествие единственной марсианки отечественной эстрады состоялось. Агузарова, как всегда, была великолепна. Ее голос, несмотря на годы, остался все тем же: звонким и сильным, что отметили абсолютно все зрители. 

А вот что касается внешности, тут есть определенные проблемы. Стало заметно, что певица сильно поправилась. Это никак не отразилась на ее стройных ножках, которые она, конечно, тоже показала во всей красе на шоу. А вот второй подбородок, как бы ни старалась звезда его спрятать, скрыть не удалось. Шею Агузарова и вовсе задрапировала серебряным шарфиком. Глаз ее фанаты так и не увидели: всю программу Жанна просидела в очках в розовой оправе. 

Немного удивило полное отсутствие морщин, немного изменившийся нос и накачанные губы. «Да уж пластики тут вагон», — писали люди в комментариях на канале Галкина.

Статьи по теме:

 

Александр Васильев: «Стиль Меньшикова — «седина в бороду, бес в ребро»

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх