«Опасно для жизни — не повторять!» Ляйсан Утяшева и Павел Воля побывали на вулкане

Звездная пара делится потрясающими снимками из Новой Зеландии.

На фото: Побывали на одном из 10 самых активных вулканов на планете - Уайт-Айленд ? Ощущение, что находишься на Марсе, сложно представить, что такое есть на нашей планете! Вулкан с серокристалической формой извержения расположен на стыке тихоокеанской и индоавстролийской платформ. Последнее извержение наблюдалось в 2011-ом году. Кратер содержит убийственный агрессивный состав с уровнем PH-0, кислота разъедает все! Безумная красота ?
Но без гидов лучше не ходить, опасно для жизни! #wold

Ляйсан Утяшева и Павел Воля пришли в восторг от невероятных видов Новой Зеландии, по которой они сейчас путешествую

«В Новой Зеландии мы мечтали побывать с детства! Правда, лететь как до луны: 22 часа в воздухе, из них 17 часов рейс «Доха — Окленд», который занимает второе место в мире по продолжительности перелёта» — с улыбкой поделилась Ляйсан.

Первым делом супруги отправились на один из действующих на один из десяти самых активных вулканов на планете - Уайт-Айленд.

«Ощущение, что находишься на Марсе, сложно представить, что такое есть на нашей планете! — рассказала о своем открытии телеведущая. — Последнее извержение здесь наблюдалось в 2011-ом году. Кратер содержит убийственный агрессивный состав с уровнем PH-0, кислота разъедает все! Безумная красота. Но без гидов лучше не ходить, опасно для жизни!»

Еще большой эмоций вызвало у Ляйсан и Павла путешествие в одну из самых необычных долин на земле.

«Это полный восторг! Мы как дети... Фотографию одну выбрать сложно, но даже самая крутая техника не передает всех цветов. Это надо видеть! Уникальное и невероятное место — Wai O Tapu, на языке маори означает «Сакральная долина сакральной воды». На фото — «Палитра художников», здесь большое скопление железа, соли фосфора, кристалической серы и магнезии. Такое сочетания цветов на планете встретить очень трудно, разве что в долине гейзеров на Камчатке, которую обязательно собираемся снова посетить летом» — поделилась своими планами Ляйсан.

На фото: Трудно контролируемая радость. Восторг! Мы как дети... Фотографию одну выбрать сложно, но даже самая крутая техника не передает всех цветов. Это надо видеть! Уникальное и невероятное место - Wai O Tapu, на языке маори означает «Сакральная долина сакральной воды». На фото - «Палитра художников», здесь большое скопление железа, соли фосфора, кристалической серы и магнезии. Такое сочетания цветов на планете встретить очень трудно, разве что в долине гейзеров на Камчатке, которую обязательно собираемся снова посетить летом. P.S. была на Камчатке маленькой, в 16 лет, мало что помню... #безфильтров #newzealand

 

Источник ➝

Кэти Перри раскрыла, как она назвала своего еще не родившегося ребенка

Певица призналась, что верит в переселение душ.

Кэти Перри Instagram
Орландо Блум

До рождения первого ребенка 35-летней Кэти Перри осталось еще несколько месяцев, но певица, как оказалось, уже решила, какое имя она подарит своей малышке.

 Как стало известно от одной из подруг Перри, которой та раскрыла свой секрет, Кэти решила назвать девочку, отцом которой станет ее жених Орландо Блум, в честь своей бабушки — Энн Перл Хадсон. Как объяснила приятельница Перри, именно благодаря бабушке Кэти сумела стать знаменитой певицей, именно Энн воспитала во внучке силу воли и характер.

О том, что ее горячо любимая бабушка умерла, Перри сообщила 9 марта, а вскоре певица объявила о своей беременности. «Кэти не верит, что если одна душа ушла в ее семье, а другая пришла, это может быть совпадением!» — рассказала подружка певицы. 

О том, что она беременна, Кэти сообщила очень эффектно: показав в конце своего нового музыкального видео уже заметно округлившийся живот. А несколько дней назад Перри раскрыла пол своего ребенка: она ждет дочку. Об этом певица и ее жених оповестили фанатов при помощи забавного фото, на котором запечатлели  Орландо — с лицом, вымазанным розовыми взбитыми сливками. «Это девочка!» — так Кэти подписала тот снимок. Таким образом, пока все складывается так, как хотела Перри. Ведь вскоре после того, как она узнала о своей беременности, Кэти призналась в интервью, что мечтает о дочке. К тому же, и само интересное положение певицы тоже не было случайным. Как объяснила Кэти, она и Орландо сознательно осуществили свое намерение стать родителями именно сейчас. Напомним: у Орландо уже есть опыт отцовства: он воспитывает 9-летнего сына Флинна от своей бывшей жены Миранды Керр. 

Статьи по теме:

 

У Бориса Грачевского родился сын

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх