Ведущий шоу «ПРОсто кухня» на СТС рассказал, как сделать воздушный омлет на сковороде.
«Для того чтобы омлет получился, нужна хорошая тефлоновая сковорода и подходящая по размеру крышка. Тепло под крышкой будет равномерно готовить белок. Если вы готовите на газу, то стоит иногда снимать сковороду с плиты. Если вы готовите на электрической плите, то всегда на минимальном нагреве», — советует Александр Белькович.
Рецепт: состав
- 3
- 30
- 20
Приятного аппетита!
Статьи по теме:
- Стейк из сома с кабачковыми наггетсами: рецепт от шеф-повара Александра Бельковича
- Котлеты из щуки: рецепт от шеф-повара Александра Бельковича
- Французский омлет с сыром и грибами: рецепт от Александра Бельковича
- Яичница в картофеле: рецепт от шеф-повара Александра Бельковича
- Омлет «Пуляр»: рецепт культового блюда из яиц от Александра Бельковича
Свежие комментарии