Робби Уильямс стал отцом в четвертый раз

Жена певца показала фото новорожденного.

Робби Уильямс и его жена Айда Instagram.com

Робби Уильямс и его супруга Айда сообщили о радостном событии: в их семье пополнение! Теперь у четы есть уже четверо детей — семилетняя Теодора, пятилетний Чарли, годовалая малышка Коко и новорожденный малыш. Своему маленькому сыну Робби и Айда подарили имя Бо Бенедикт Энтовен.

Эта новость стала совершенным сюрпризом для фанатов певца. Ведь никто не подозревал, что у Робби должен появиться еще один ребенок. Это и не удивительно, ведь как рассказала Айда, она и ее муж воспользовались услугами суррогатной матери, чью беременности держали в строжайшей тайне.

@aydafieldwilliams Instagram

О рождении малыша Бо стало известно после того, как Айда в День Святого Валентина опубликовала на своей страничке забавное фото. На нем она запечатлела круг, образованный голыми ножками всех ее детей, включая новорожденного.

«Обратите внимание на то, что изменилось!» — так Айда подписала фото. И пояснила: «Бо — наш биологический ребенок, но он, как и Коко, тоже  был рожден суррогатной мамой. Мы невероятно признательны этой женщине и счастливы, что теперь у нас есть здоровый малыш. Теперь мы считаем нашу семья семью официально «укомплектованной».

Напомним, что Айда и Робби познакомились еще в 2006 году, а свадьбу сыграли четыре года спустя в своем доме в Беверли-Хиллз, пригласив на празднование 75 друзей. Что же касается детей, то старшая Теодора родилась через два года после бракосочетания, Чарли еще два года спустя, а Коко появилась в доме Уильямсов в сентябре 2018-го.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Отчаявшаяся Анна Михалкова сдала дорогостоящий анализ крови

Актриса определила продукт, который мешает ей похудеть.

Instagram

Война с лишним весом, как печально констатировала Анна Михалкова, закончилась для неё «полной капитуляцией с формулировкой «я люблю себя и такой». Но на днях актриса решила: а вдруг ещё не все сделано для победы?

«Низкая культура отказа заставила меня сдать кровь на дорогущий тест, выявляющий пищевую аллергию. Я решила: а вдруг! Вдруг я просто ем продукты, которые моему организму вредны, и из-за них не худею? – рассказала Анна. – Из всего перечня продуктов на трёх листах в красной колонке оказался только один.

.... мидии! МИДИИ, Карл!!! Я их отродясь не ела! Не ем! И вряд ли буду есть! Все остальное мой родной организм принимает на ура! Пришлось в очередной раз согласиться: «Я люблю себя и такой».

На самом деле 45-летняя актриса очень неплохо выглядит. Она вплотную занимается спортом, а пару последних лет следит за правильным питанием. Так что форма у неё, можно сказать, отличная. В конце прошлого года на большие экраны вышел фильм Анны Пармас «Давай разведёмся!», в котором у Анны Михалковой главная женская роль. Брошенную жены актрисе уже доводилось играть, а вот разделась она в кадре до нижнего белья впервые. Признавалась: «Когда прочитала сценарий, первой мыслью было отказаться. А потом подумала, что я в принципе уже в таком возрасте, что могу себе позволить где-то раздеться. Ведь дальше будет только хуже, поэтому надо хотя бы это зафиксировать».

При этом актриса продолжает работать над фигурой и ищет всё новые формы сопротивления лишнему весу. Вот и дорогостоящий анализ крови сделала. Кстати, по его результатам сестра Анны Надежда Михалкова шутя посочувствовала: «Ань, как же ты будешь жить без МИДИИ?! Ты же обычно ешь омлет с мидиями (это вообще склоняется?), суп с томатами и мидиями и на ужин – мидии на гриле?! Да и как теперь Масленицу пережить: блины из мидий –это твой конёк!»

Статьи по теме:

 

Мечты сбываются! Александр Панайотов наконец-то едет на «Евровидение»

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх