7дней.ru

105 545 подписчиков

Пережившая отек мозга Боня показала себя после госпитализации

Пережившая отек мозга Боня показала себя после госпитализации

Телезвезда проявляет завидное упорство в достижении своей цели.

Пережившая отек мозга Боня показала себя после госпитализации
Виктория Боня Социальные сети

Виктория Боня больше недели назад отправилась покорять Гималаи в Непал. Российская звезда рассказывает, что пошла на это для того, чтобы лучше узнать себя и открыть новые горизонты своего сознания. Но, дойдя по первого лагеря, Боня почувствовала себя настолько плохо, что ей потребовалась госпитализация. Несмотря на это, она всё равно собирается исполнить свою мечту.

Дело в том, что Виктория раньше не увлекалась альпинизмом, поэтому у неё не выработан «иммунитет» против горной болезни. Более того, перед отправкой на сложный маршрут она практически не проходила специальную подготовку.

В итоге в первые же дни у неё началась адаптация, которая вылилась в проблемы с дыханием, бессонницу и высотный отек мозга. После подъема на высоту 5700 метров, гид принял решение отправить Боню в местную больницу, чтобы врачи внимательно её обследовали.

Сегодня телезвезда вышла на связь и рассказала, что медики не нашли серьезных нарушений в работе дыхательной системы. Она не собирается отказываться от планов на покорение вершины и уже в ближайшее время присоединится обратно к своей туристической группе.

«Легкие в норме!

Два дня провела в Катманду, а теперь снова в горы»,

— сказала Боня после больницы.

Напомним, что Викторию дома ждет 10-летняя дочка Анджелина. Своего единственного ребенка экс-звезда шоу «Дом-2» родила от сына миллионера — Алекса Смерфита. Фанатам, кстати, очень интересно, как бывший возлюбленный реагирует на её экстремальные выходки.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх