На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 395 подписчиков

Свежие комментарии

Овощной салат с тунцом и яйцами от актрисы Рины Гришиной

Звезда нового сезона сериала «Полицейский с Рублевки» на ТНТ поделилась с 7days.ru рецептом вкусной и полезной закуски.

Рина Гришина из личного архива Рины Гришиной

Актриса Рина Гришина рассказала «7Д», что диеты — это не про нее. «Мне и так все нравится, — делится артистка. — В зал я не хожу, весов у меня дома нет, так что могу лишь примерно предположить, что вешу 46—48 килограммов при росте 161 сантиметр».

По словам звезды, с ее ритмом жизни ограничивать себя в еде — глупость. «Меню любимого завтрака практически не меняется с годами. — говорит Гришина. — Это бутерброд из подсушенного хлеба, желательно зернового, на который я кладу дольки помидора черри и измельченную мякоть авокадо».

Недавно Рина добавила в блюдо новый ингредиент. «Я научилась готовить яйцо пашот. Это было сложно, но я научилась крутить эту воронку в кипятке и правильно вливать туда яйцо, так что теперь прямо на авокадо на бутерброде я выкладываю два яйца пашот, — поделилась актриса. — Идеально, лучший завтрак! И выглядит точно так, как в моем любимом кафе, где и подглядела такую подачу».

Салат с тунцом от Рины Гришиной Fotodom.ru

Салат с тунцом от Рины Гришиной

Ингредиенты:
  • Листья салата — пучок
  • Огурцы — 2 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Яйца — 2 шт.
  • Тунец в собственном соку — 1 банка
  • Кедровые орехи — горстка
  • Лимон — половина
  • Оливковое масло — 1 ложка
Приготовление:

«Вам понадобятся: один пучок листьев салата, два небольших огурца, один помидор, два отварных яйца, банка тунца в собственном соку, горстка кедровых орехов, половина лимона и ложка оливкового масла. Листики салата рвем и выкладываем в салатницу, потом измельчаем овощи, яйца и отправляем в общую миску. Добавляем тунца из баночки, предварительно размяв его вилкой. Присыпаем кедровыми орехами — для красоты и вкуса. Заправляем соком лимона и оливковым маслом. Все готово: быстро и просто!»

Приятного аппетита!

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх