7дней.ru

105 724 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктория Иванова
    Помним!К 80-летию начала...
  • Ирина Петрова
    Вам то какое дело, после родов поправилась,а потом похудела, вам все надо.. 😕«Весила 90 кг»: в...
  • Garry
    покорения ее сердца ??? да кому она уперлась рожа топорная.....сися пися силиконовая«Дно, а не мужчин...

Стала известна судьба Дракса в третьей части «Стражей Галактики»

Стала известна судьба Дракса в третьей части «Стражей Галактики»

Актер Дэйв Батиста намекнул на близкий конец своего героя.

Стала известна судьба Дракса в третьей части «Стражей Галактики»
«Стражи Галактики», реж. Джеймс Ганн Кадр из фильма

Американский актер, а в прошлом и рестлер Дэйв Батиста признался, что фильм «Стражи Галактики-3» может стать последней картиной Marvel, где появится его герой-воитель Дракс. Артист сообщил об окончании сюжетной арки этого персонажа. 

В интервью изданию Digital Spy Дэйв Батистаподелился всем, что он знает о будущей премьере триквела «Стражей Галактики». Актер сообщил журналистам, что пока не видел обновленный сценарий Джеймса Ганна и считает, что он может сильно видоизмениться за несколько лет разработки. Впрочем, сам режиссер уже подтвердил, что его литературный черновик «Стражей Галактики-3» остался неизмененным. 

Дэйв Батиста рассказал, что история Дракса как персонажа логично заканчивается в следующих «Стражах Галактики»:

«Я слышал разговоры о сольном проекте про Дракса и Мантис, но это была только идея Джеймса Ганна. Он правда очень хотел сделать отдельный фильм про этих героев и все мне выложил. Мне показалось, что это абсолютно гениальная идея, но с тех пор я ничего не слышал о ней от студии. Я не думаю, что они особенно заинтересованы в проекте. 

Возможно, он не вписывается в их концепцию развития киновселенной.

Я имею в виду, что у меня есть обязательства перед Marvel в «Стражах Галактики-3», на этом все. Наверное, этот фильм станет концом для Дракса.»

После того, как студия Marvel в видео «Увидимся в кино!» объявила четвертую фазу киновселенной, зрители узнали дату выхода «Стражей Галактики-3». Премьера фильма запланирована на май 2023 года. 

Совсем скоро на Netflix выйдет следующий проект с Дэйвом Батистой в главной роли. Он сыграет безбашенного грабителя казино во время зомби-апокалипсиса в новой картине Зака Снайдера «Армия Мертвецов».

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх